心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索
楼主: 鲁小贝

第42篇 关于写日记的“秘密”

姓名:鲁小贝
训练:超意识ESP心智中心】ATD【轻松学习】【疗愈之手】【灵性沟通】【魔幻画笔】
导师:心如来@吴若来

感谢老师的用心良苦!今天我才反应过来,日记的作用有多强大!

1,原本日记能锻炼逻辑思维能力,坚持写,一定程度上可以提高智商和情商以及文字的操作能力;

2,心智中心+日记,其实就是加速心想事成。因为思想是一种频率,用语言和文字表达出来就是加强了这种频率,所以当愿望以思想的形式构筑了之后,再用文字表达出来,不仅深化了印象,还加强了吸引的能量。

3,用日记,可以更好的以自己的事实来督促大脑。我们大多数人,已经习惯了理性思维,可是总是能遇到超然的事件。以往都随便略过去了,写日记之后,开始刻意的关注这样的机缘巧合,然后关注的越多,身边幸运美妙的事情也就越来越多,这是一个良性循环。

4,利用日记,每个阶段强化自我肯定,哪怕是微小的进步,只要记录下来,就会给自己信心,哪怕过了一段时间忘记了,回头再看看,还是能回忆起当时的感受,找回当时的能量频率。

5,我每次看到别人的日记里写到美好的境遇,通过训练,各个方面都越来越好的时候,我不仅感同身受觉得很快乐,而且对自己的训练效果更加有信心了!也就是说,通过日记,其实,我们学员之间也是一个互相肯定和激励的过程。

就以上这五点,其实已经无形之中让训练效果翻了好几倍了。仔细去感受,你会发现的确是这样。有时候,我看到大家的日记,甚至觉得我这一天的训练收获是我和每一个学员这一天的收获的总和 0.0!好神奇的!

所以,与其说我进步快,倒不如说,不知不觉我已经习惯于去和大家一起努力了。

以前看到过一句话,很是喜欢。“想要走的快,一个人走;想要走的远,一群人走。”这就是集体的力量!

谢谢老师的耐心和细心的教导!谢谢每一个学友的友爱和真诚!

发自肺腑的建议大家,好好的记录自己每天的进步和美好的感受,为了自己更快的提升,日记是捷径!而且,还能帮助到别人。吸引力原则不是也说了嘛:“想要得到,先给予”。分享自己的进步和体验,就是一种给予。
所以,老师说,日记就像金字塔。在这里下了功夫用了心的,必然成绩斐然。因为用吸引力原则完全解释的通昂!

嘿嘿,为自己发现了“日记的秘密”而自豪!

鼓掌ing~~~~~~~~~向老师敬礼,鞠躬~~~~!o(∩_∩)o

恭喜你在最短的时间站在了金字塔的顶端。

知道了,训练了,行动了,吸引了,显化了,健康了,幸福了,快乐了...

写日记确实有意想不到的效果,我从小到大最讨厌的就是写日记写文章,被师傅逼的非得写,写着写着就发现自己的语言组织能力强了不少。
哈哈!感谢师傅!感谢帮助我的人!感谢高层智慧!

草草 发表于 2013-10-19 11:21
写日记确实有意想不到的效果,我从小到大最讨厌的就是写日记些文章,被师傅逼的非得些,写着写着就发现自己 ...

我在很多关于大脑和记忆的书里经常提到,写日记可以提高智商,增加记忆力昂~
所以,好处多多~
感谢小贝的总结与分享!赞一个!我也要加油!
那就坚持行动吧
赞一个,看了你的日志学到很多
心如来@吴若来:

我把阿拉丁神灯交在你手中,你当用力摩擦!

无数人验证行之有效的方法,你必当遵照执行。

天道酬勤。做工的得工价。

成功与富裕,你值得拥有吗?期待你回答:YES

然后呢?然后就行动起来!

好记性不如烂笔头