心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第24篇 bug修复,他

姓名:张恪诚
职业:大一学生
训练:超意识ESP心智中心
ATD】【理想身高】【告别眼镜】【全情学习】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com

大概有三种类型的bug。

一个是一些瘾,不属于道路的瘾,瘾的核心是骄傲(详见《返璞归真》一书)。
一个是对与人关系的理解。
一个是对所谓强迫症的解释(当你发现你有一些心理的不平衡时,其实是你的身体在提醒你,你可能需要做出一些改变了。)

瘾和强迫在以前的文章中有讲过。今天主要写一写对人的关系,我的他。

【他是我很重要的朋友,他说他想“离开”,就是做不近的朋友。
没错的,他得找到他自己的生活,走出自我怀疑的阴影。
一年之约。他对我很好。】

一年前,我是迷失的。
我不知道上帝希望我走的究竟是什么道路,或者说,我根本不知道我的人生使命是什么。
我被一些错误的信仰的解释误导了一阵子。
那是高考前夕,完全没有学习,我已经不知道我要去哪里了。
我会在街上疯狂的骑着车子,从城市的一端骑到另一端。
我会在各种书籍,各种网页找我想找到那个答案。
我会每天苦苦地思索,一次次改变自己的刚刚认定一段时间的答案。一次次的改变,一次次的推导。
甚至在高考完后去上面授课的时候,我已经很累了,就像是迷茫了三天,睡了三天,只是在那是冒出来J计划的雏形。
那时还是看不到未来。
当时我强烈地依赖着我的朋友,甚至我都没有意识到这种依赖会给双方都带来痛苦。
我会跑到很远的地方找他,会很频繁的联系他。
独立而又存在,自律而后去爱。
他离开,没有让我很伤心,因为还是用拥抱告别的。
反而让我很开心,他属于他,我属于我,我们都是独立的个体。
改变开始了。
那是人生需要修复的bug。

这是第24篇文章,但23篇还没有发表——它还处于草稿状态。
至此,bug修复好了,人生快要重启了,上帝在,便没有惧怕。
第23篇以后,是新的生活。

想一想,一件你烦恼的事,如果三年前或三年后,它没有那么重要,那现在,你可以考虑改变你的想法了。
不要给自己贴标签。

以前是“瞎子领瞎子”。
哈哈 青春期的某段时间,某些化学元素会占据非常大的“统治”地位,完全可以理解。

你说得话,我能理解。一切的美好或糟糕,都会成为过往云烟。

现在你有了飞跃般的进步,非常欣慰。愿上帝继续祝福你!

文章不怎么理解,那就祝福你吧!愿上帝也继续祝福你!