心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 高层智慧到来了

姓名:诸诸
职业:基因抗衰老技术产品代理商。成人优雅形体课教练
通讯:QQ 156092924
训练:超意识ESP心智中心】ATD 【荷花池冥想】【成功与富裕】【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
今日:2013年03月20日

早上:【心智中心】ALPHA、【荷花池冥想】
中午:【心智中心】ALPHA、【成功与富裕】
睡前:【心智中心】ALPHA、【梦中彩票】     

晚上,我的合作伙伴对我说了近来生意上遇到的不顺心,她们心理受到很大的压力。结束以后,我很快回到了家。突然间,我想向上帝祈祷:请求上帝来到我的身边,给我力量帮助我的伙伴们。接着我发现,我的电脑不能上网了,手机信号也没有了。周围都是慈祥和宁静。从来没有过的舒服。

接着开始练习【心智中心】ALPHA、【成功与富裕】。整个练习过程中,安静祥和。好像这些音频第一次听。整个房间一直感觉高层智慧就在身边。

躺在床上时,进行了倒数训练。一切仿佛很宁静,一切仿佛如约进行。第二天早上醒来,感觉还是很清醒,昨天晚上好像一直和高层智慧沟通。但是回忆不起来沟通了什么。

继续听音频,一边听,不知不觉一边把老师(成功与富裕)的话语文字打了出来。对哟,应该把这些进行传播。我们的伙伴就不会有这么多的“为什么?怎么办?”成功与富裕!不正也是她们需的吗?

这是不是就是高层智慧的指引呢,不知道哟,反正觉得这样做会很好。每一天都越来越好,帮助更多的人,每一天都越来越好。感恩神的指引,感恩心如来老师,感恩诸诸美女!!!

非常奇妙的体验。你会灵感不断、思如泉涌的。当我们做喜欢做的事情,做天赋异禀的事情,高层智慧就调动所有的资源帮助我们。
假如你的合伙人都像你这样参加训练,你们相互激励、相互鼓励、共同祈祷、共同训练、共同做程序设计,那美妙的结果将远超出你的想象。请你的朋友参加超意识ESP训练吧。
你就是天使,上帝通过你向身边的朋友提供无私的服务。让大家都越来越好。
事业 与爱好结合,奇迹会不断发生
admin 发表于 2013-3-21 15:02
非常奇妙的体验。你会灵感不断、思如泉涌的。当我们做喜欢做的事情,做天赋异禀的事情,高层智慧就调动所有 ...

谢谢老师
曾熹 发表于 2013-3-21 22:48
你就是天使,上帝通过你向身边的朋友提供无私的服务。让大家都越来越好。

谢谢熹MM
刘华利 发表于 2013-3-23 08:52
事业 与爱好结合,奇迹会不断发生

谢谢刘华利
继续听音频,一边听,不知不觉一边把老师(成功与富裕)的话语文字打了出来。
这是怎么打出来的呢?感觉你的训练过程都很奇妙呀.