心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 腿部有感觉,学到专注的力量

发现身边小的“巧合”越来越多,之前一条被车撞断的腿24小时都有股“冰凉”的感觉,现在有点像能量在流通,也有点像血液循环的感觉。保持关注呼吸的时候头部有时会发热,手也会发热。

越来越能集中于当下,专注于当下手中的事情,而不去想未来,不分散思维,情绪少了很多。越来越自律,会把更多的时间投入到建设性的事情上,对上瘾的东西现在全部都没有感觉了。

昨天刷抖音收获到一个关于赚钱的理念就是“专注”,提高我们的时间单价,而不是花更多的时间去赚钱,让我对于金钱有了更多的理解,要我们花费更多的时间来使我们赚钱的能力和效率提高,而不是花更多的时间去赚取金钱。

还看到一个吸引力老师的直播,她说的一句话点醒了我,要更多的想自己想要的事情,而不是自己不想要的,坚持感恩。

谢谢心如来老师
谢谢超意识ESP
谢谢宇宙的伟大神奇
让我拥有心想事成的能力

日见成长,日见进步!就这样继续操作。

建议训练时“刻意”增加些腿部温热和血液畅通的观想。

GOD BLESS YOU!
吴若来 发表于 2020-5-22 12:21
日见成长,日见进步!就这样继续操作。

建议训练时“刻意”增加些腿部温热和血液畅通的观想。

谢谢老师