心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第11篇 彩票中奖385元!坚持就是胜利!

姓名:诸诸
职业:基因抗衰老技术产品代理商。成人优雅形体课教练
训练:超意识ESP心智中心】ATD 【荷花池冥想】【成功与富裕】【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)

ALPHA练习

这些天一直专心练习ALPHA。昨天晚上,很早就开始了ALPHA练习。这次练习发现,一听到老师的音频里那种波频声,身体开始飘了。身体很快进入不存在感觉。好喜欢。

按着老师的引导一步步进入各个身体部位的放松。又开始进入接信息的状态。一个声音告诉我,“可以教给更多的人使用能量探测术,把你会的所以东西都可以教给别人,收取你应得的报酬。把学过的一级灵气、二级灵气各经过21天的练习后运用回来。你学过的东西,会的东西,都可以帮助别人换取你应得的报酬……找到你真正喜欢的东西,找到你真正的使命!”哇,马上写在本子上,高层智慧的指导。

接下来的练习中,身体每一个部位是不存在。只有意识在高飞。我的每一天各方面都越来越好。真正的喜悦。最后我没有步出层次,接着就进行了程序输入,还是有关信用卡债务的程序。输入完以后,仿佛就感觉真的发生了。上天已经帮我还清了所有的债务。轻松、富足、快乐。

才做完这些练习,朋友就Q我了。她近来很烦恼问我怎么办。我马上想到,以前学过的方法告诉了她怎么处理。对哟,这些方法也可以成为财富呀,我自己就是从这些烦恼中走到今天。认识了心如来老师,认识了【超意识ESP】的。两年前我就学过了一、二级灵气,但是一直没有坚持练习。就像今天老师的音频,我去年就有七个音频训练了,但一直让音频在那里睡觉,没有坚持练习。这些天才真正开始进入状态练习。就算地上有金子,也要愿意弯下腰才能捡到。我从现在开始,要天天弯腰,没金子捡就当是锻炼身体。也许真的要失去过、经历过才能大彻大悟。

今天早上,做了一个倒数后就起床了。一边刷牙,一边又冒一个念头,今天可以打一下【梦中彩票】。呵呵,我好久没听过《梦中彩票》了。不管了,跟着感觉走。回到办公室再听了一次音频,中午下班后,我看了号码,凭感觉选了号码,我就打了彩票。天啊!真的中奖了385。我的程序又发挥作用了?这是真的吗?是真的!哇哇哇,好开心。心如来老师我中奖了!我的程序又起作用了。

当时只有两个字“感恩”。虽然钱不是很多,但真的谢谢上天的慈爱,我是跟着高层智慧的指引走的,也相信高层智慧的指引。上天真的很爱我们,在最适合的时候,给我们最适合的东西。谢谢心如来老师一直的教导。“只要你信得着,就必得着。” 相信、坚持!加油诸诸!

超级神奇!让超意识ESP成为生活的一部分。感谢上帝!
非常优秀啊,恭喜,恭喜,你做到了我没做到的事,向你学习。
这对你有益,你见证了这对你有益,只要坚持下去,你对成功指日可待。

GOD BLESS YOU !