心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

突然世界消失了,直到我再次醒来

突然间世界消失了,我也消失了

三年前的某天,我在加拿大的同学突然晕倒不省人事,恰好周围有人发现,立即叫了救护车。入院检查发现是中风脑出血,大脑中有血管爆裂,于是立即做开颅手术。

术后他继续昏迷了三天三夜才醒来,那三天他全然不知世界发生了什么,仿佛世界消失了,其实也并没有“世界仿佛消失”的感觉,因为发病的瞬间就失去了知觉,瞬间失去了意识。意识不存在了,那么世界就不存在了,没有痛苦,什么都没有,万事皆空,其实也没有“万事皆空”的感觉。

家人发现他醒来,立刻叫来了护士。
护士对他说,你管我叫什么?
他说,“我当时很懵逼,心想这个人是医生或护士的打扮,但我不认识这个人啊,不知道她叫什么名字!”
护士见他茫茫然,就说“我是护士,YOU CALL ME "NURSE",你管我加什么?”
我说:NURSE

护士指了指旁边的一位女问,她是谁?
我说:MY WIFE

GOD!太令人兴奋了,说明他大脑可以思维,语言部分没有损伤,这是最最好的结果!
“在国内时,经常看到公园里有老头老太太走路画圈,这都是中风后遗症,康复训练没做好的缘故。”他说跟我说,“我当时左侧的胳膊和大腿就没有没有知觉,大脑无法指挥它们行动。”

中风(脑栓脑出血)的人,在大脑没有危险后,要立刻进行肢体功能训练,越快越好,一刻也不能耽搁,否则非常容易成为手里柱个棍走路画圈的人。“其实在我苏醒的第一时间,护士就开始对我做康复训练了,细雨润无声,这是我后来才意识到的。”

“当时我还想,这下可坏了,这么大的手术并且要做长时间的术后康复,这得花多少钱啊,这回我要破产了!”,他说,很快就知道我的担心是多余的,在加拿大像我这种情况是完全免费的,不用支付任何费用,并且政府每月还发生活补贴,没有任何的经济负担。感谢上帝!

我思故我在?意识一直是人类的未解之谜。
“你在三天昏迷期间,周围发生了什么你知道吗?”
“我不知道。假如我三天后未醒过来,那段时间我是没有感觉的,什么都消失了。现在我清醒了可以说“那段时间我没有感觉”,这是我现在的感觉和判断,但我处于昏迷中的时候已经没有了“我”,那是个不可知的状况,我无法表述意识或感觉不存在的状态是个什么状态。就好像薛定谔的【猫】,那是一种超越人类智慧的状态,我这样定义它其实又是主动犯了主观主义的错误,我在以现在感官来描述一个无法描述的事物。”

“看起来,你的思维境界得到了“莫名”的升华,你现在对生活是怎样的态度?”
“我现在是质朴的,总在找机会帮助需要帮助的人,总想以不同的方式奉献社会,做个更有价值的人,我一直努力践行。加拿大是个文明发达的国家,我住院期间医生护士无微不至地关怀,所有的事情都护理到位,科学敬业温柔体贴。家属可以来探望或陪护,但不需要家属做什么,有任何事情只需跟护士说就好,她们负责所有的一切,亲属要做的就是为病人献上人文关怀。

在这种环境中,你会不知不觉地被感化,跟在国内的时候不一样。这里没人送红包,没人索取红包,这是违法的。想感谢他们/她们就真诚地对他们说出来,或者送支鲜花,送个卡片,或者自家做点小手工或小点心,他们都欢欣鼓舞,兴奋的不得了。礼轻情意重,即使你确实感觉这个医生护士特别好,也不能送贵重的礼物,首先他们不会收受,认为只是在行贿;其次,他们会对你的印象(人品)大打折扣,认为你在侮辱他们的人格。

这很奇怪吗?是的,就这么奇怪。在大陆的时候,但凡遇到办事,首先想到的是找人、请客、送礼。继续谈医疗吧,加拿大几乎所有医疗都免费,但牙科通常要自费,费用高昂......”

“你现在恢复得完全像个正常人,不用拄拐滚,走路不画圈,你是如何做到的?”我直觉地意识到,脑部损伤的康复训练跟咱们超意识ESP有很多类似的地方,我好奇地问道。同时也想知道心智科技在国外医疗机构中的应用情况。

“加拿大很少见到走路拄拐并画圈的人,主要是有专业的康复机构帮助人们在第一时间进行科学化的康复训练,具体的过程是这样的....”他所描述的医院的训练方法,我完全能够理解,几乎就和我们的超意识训练如出一辙。

具体的康复训练细节,我们下回分解。愿上帝祝福我们!

中国社会已经有很大的进步了,但确实有些地方不够好,这跟我们的文化也有很大联系。一点点改进吧,期待中国人民生活越来越美好,精神境界也能越来越高。
邓文浩 发表于 2020-11-26 19:00
中国社会已经有很大的进步了,但确实有些地方不够好,这跟我们的文化也有很大联系。一点点改进吧,期待 ...

是的,我们都期待自己的地球家园越来越好。改变意识就改变了自己,改变了自己就改变了世界。
有条件的话,鼓励你大学毕业后去留学,我不断增强的超感智慧是为了更好地为人类服务。
GOD BLESS YOU