心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第113篇 一颗苹果

上周星期天去教会的时候领到了圣诞节的礼物,是一颗苹果。

晚饭过后,我就把苹果洗了准备吃,我看到这个苹果有点大,就去问我一个室友,问他吃不吃。他直接拒绝了,说他也不想吃。我觉得一个人吃又有点吃不下,就去问另外一个室友,他说放着吧。我就把苹果分了一半给他。

过了一个小时之后,他说这个苹果都放黄了。我当时也没有在意。第二天早上,我在洗碗的时候,在垃圾桶发现了被咬了一口的苹果,旁边还有另外一块吐出来的。

当时看见这个情景一瞬间就知道神的恩赐被随手丢弃的感觉了。

如果这个苹果是我自己买的,他丢了我也觉得没什么,我觉得这苹果是从教会而来的是好东西。如果他不需要就明说出来,我自己也会吃完。当然我自己选择给他也是有错误的,当时他在玩游戏,也没太在意这件事情。

我们也放弃过很多次神的恩典,现在终于认识到耶稣,走在他的道路上。一切都是值得的。靠着加给我力量的凡事都能成就。

上周的去教会的时候,我向牧师询问有没有什么工作可以做的。随后牧师向我推荐了一位做销售的弟兄,他把工作需要基本上都发给我了,说下周就去公司上班了。这次不用担心自己给客户的产品有问题了,之前上个工作的时候我一直在考虑自己租出去的房子会不会不稳定,我师父当时说公司成立有10多年了,还是比较稳定的,没想到还是卷钱跑路了。留下租客和房东受到损失。

这次工作可以安安心心的去销售了,让自己的服务得到客户的认可,用物超所值的服务换成成功和报酬。

随意浪费食物让我有罪恶感。

“当时看见这个情景,瞬间就知道神的恩赐被随手丢弃的感觉了。”假如是我的话,很可能把苹果从垃圾桶里捡起来,洗干净,切掉氧化发黄的一小层和被咬的部分,然后满怀感恩地吃掉。当然也要看当时的具体情况了。

一件小事,或许就是我们成长中的一件大事。

愿你活在恩典和祝福中!GOD BLESS YOU

吴若来 发表于 2021-1-4 12:59
随意浪费食物让我有罪恶感。

“当时看见这个情景,瞬间就知道神的恩赐被随手丢弃的感觉了。”假如是我的 ...

学习了《圣经》之后,就更加了解到应该怎么去生活。生活是一份艺术,要活得精彩。活出圣洁的生命来!
对未来充满盼望,对生活有信心。活着有爱心。这就是神的恩典!