心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 心有灵犀的体验

姓名:刘奕琳
职业:互联网渠道商、食用菌代理商
联络:QQ 67882174
课程:超意识ESP心智中心】三个版本、【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

2013/3/28  昨天一觉睡到下午一点.儿子不在家,朋友们也都忙着没空理会我,食用菌的伙伴也去外地开会了,我刚巧偷懒不用学习了.随便赖床.哈哈.

吃了午饭,简单收拾一下家里,开始听音频,结果刚开始听,就听到手机信息提示音.犹豫了一下,告诉自己不能中断要继续进行练习,听完后赶紧看手机,是妹夫发来的求救信息.他的财务出现状况,让我帮忙借点钱.我本身已经是泥菩萨过河自身难保,但妹妹家有事我不能袖手旁观呀,赶紧找了一个最铁的哥们,借了五万块给妹妹打过去.

在筛选借钱人选的时候,我忽然想起好久没和哈尔滨一个老朋友打电话了.心里真的很想念,按说这个朋友自己做生意,经济能力不错,可我无论多难,始终不愿意和她借一毛钱.每次回哈尔滨,她都会全程安排,吃饭,唱歌,烧烤,洗浴等等.平时没事就会打个电话问候一下.仔细想想最后一次通话也是春节时.前几天我就一直想着应该和她聊聊了,可总是这事那事的就错过去了,电话一直没打成.

晚上九点半的时候,手机突然响了,没接的时候我就在猜测:会是谁呢?再一看名字:大晶.哈哈,我一直想念,一直要打电话的姐们呀.电话接通,她的声音都是带着倦意的,我问她怎么这么晚不睡呢?她说老公值班没在家,她睡不着,最近几天总想着和我聊聊,今晚就突然特别想给我打个电话.

呵呵,这是不是心有灵犀呀?想谁谁就出现了.再继续深入认真的练习,会不会想啥来啥呢?哈哈.

越来越美妙了。更珍贵的恩典还在后面呢!
admin 发表于 2013-3-28 13:23
越来越美妙了。更珍贵的恩典还在后面呢!

谢谢老师的鼓励和支持.