心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第12篇 轻省的担子

太11:28 凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。
太11:29 我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。

太11:30 因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”

自从做这份工作以来,心中几乎是没什么愧疚之情的。

偶尔有一点就是因为要进入小区楼盘陌生拜访客户的时候,因为说的话是半真半假的话,这时候感觉就不舒服,上一周的时候我就几乎没有去楼盘里面,也不喜欢说这种话的感觉。

最近几天晚上有时候看1-2小时的动漫来放松一下,不过的确也浪费了实践。

在每周的最后一天安息日的时候就会克制自己不看这些,可以用这些时间来多看看道格牧师的圣经讲解。

虽然现在很多圣经的道理不太明白,不过经由不断的收看牧师的讲道,真理的种子在心中留存,现在想的是要更加尽心尽力的爱上帝,也确实因为有了爱上帝的心,才能更好的爱他人。

同时也在心智中心向上帝祷告,自己遇见的事情很迷茫不知道该怎么办。

刚才思考了一下换成耶稣,遇见我这样的工作应该怎么做。那是一种对于所有人都是最好的方法,可以用更加真诚蒙悦纳的方式。

我自己也尝试过依靠自己的努力,很难执行自己定下来的目标,只会在每日的生活中懒惰下来。这个时候也只能向上帝祷告,祈求依靠他的能力来帮助我。这份工作和现在能够来到神的面前不得不说是神奇妙的作为。

不过关于在安息日这一块我还是不太确定应该怎么做。

慈爱的天父,感谢你引领着我的道路。借耶稣基督做的挽回祭,你赦免了我们的罪孽,我也更希望的为你做工,为你奉献自己。行你全部的律法和你所喜悦的事情,回到天上的家里。请求你的灵引导我的生活,让我可以更好地行你眼中为正直的事情,让我不至于偏离左右。请求你赐予我智慧可以明白你奇妙的作为,解答我应该怎么样的遵守你的律法,和你指引我所应该前往的方向。
奉耶稣的圣名祷告。AMEN