心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

 找回密码
 立即中文实名注册
搜索
查看: 342|回复: 124

第14篇 凡事交托给主

[复制链接]
发表于 2021-4-24 17:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
从上周开始就一直纠结安息日应该怎么做,当时只知道应该在周六去教会遵守安息日,但是我们公司的休假是星期天,时间上面有一些冲突,所以一直很纠结。
昨天也和老板商量了一下可以周六休假吗,老板也是基督徒,他说安息日是周天,旧约的犹太人才是守周六,说我太过于律法主义,被捆绑了。最后还是说如果你明天要请假就给人事说,也没有完全的拦住,他说你这个阶段这是了解圣经中字面的意义,还没有了解核心。耶稣说,爱神,然后爱人如己就全备了律法。我对于细枝末节有些纠结了,在遵守10条诫命的情况下,做到圣灵的九种果子就完美了。
按照老师教导的,也试想了一下,上帝之所以不喜欢法利赛人就是因为他们表面上遵守,没有从心里面热爱主,热爱安息日。他们觉得律法是对他们的捆绑,以及做给别人看的炫耀之处,不停的寻找律法的漏洞去做一些损人利己的事情,这样的事情必然是主不喜悦了。

我昨天对于安息日去不去教会是很纠结的,一会觉得可以去,一会又觉得不想去了。是在是很为难,当时在头脑里面的心智中心思考老师会怎么建议,再思考耶稣会怎么做。结果还是纠结,老师说纠结这种情绪本身就不好,应该喜乐把烦劳重担交托给上帝,这个时候在心智中心做了一个祷告,随后抛了一枚硬币。当时心里面想:主啊,这个事情我不知道该怎么办,但是我想让你喜悦,你说我明天去不去教会我都遵行。
结果是去教会,随后我向人事请了假,今天早上来到安息日会学习。这个教会的气氛融洽,中午的时候时间安排的紧凑,吃饭时间只有1个小时,但是这个样子加深每个弟兄姐妹的关系。之前去的几个教会一散会后大家都走了,一个说话的人都没有。没有家的感觉。

慈爱的天父上帝,感谢你带领我,帮我做最好的决定,你是行在人之前的,我不知道的事情你全然知晓。我遵循你的旨意按照你所喜悦的道路前行。请求主开启我的智慧,让我可以明白你的话语,可以读懂圣经。知道人在世上应该行什么样的事情可以蒙你的喜悦。你既救我们脱离了罪的捆绑,一定有能力带我们到天上的家中与你相聚,请求你保守带领每一位学员,让大家可以认识你,知道你就是创造天地的主!从而信靠你,跟从你。奉耶稣基督的圣名祷告。AMEN

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|心如来@超意识ESP论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:32 , Processed in 0.049056 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表