心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第25篇 我的新状态

姓名:俞娇
职业:中学教师
训练课程:超意识ESP心智中心】ATD、【成功与富裕】
起始时间:2013年01月30日
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

这一周,我继续学习【超意识ESP】和光的课程—绿宝石之光。其中【超意识ESP】音频每天训练三遍,光的课程每天一遍。和之前那么多负面能量相比较,我在今天(周四)感觉到了一些新状况:
1、高兴。也没什么高兴的事情,总是想笑。我觉得傻乎乎的,想控制不笑,可是自然而然地就感觉嘴角上翘,抑制不住地乐。说实话,这种汹涌而来的喜悦我不太适应,然后去压抑它,可是腹部非常不舒服,好像这些喜悦窝在腹内空间太小,争先恐后地要出来似的。

2、激动。当想到一件事情,恨不得立马去做好它、完成它。觉得连一分钟都等不了。比如想到一个问题,想立马跟心如来师咨询,可是我的计划是晚上8:30—9:00才可以聊天,好不容易挨到晚上,刚说了两句话,网络掉线。我那个着急呀,不停地试着连接,觉得就想把这件事情做好,内心里有一股巨大的力量,像在说“我就是要,我等不及。”(是那种不能延迟满足的心理)我也同时想:凡事发生都有原因,这会儿掉线,是不是有特定的含义?可心里的那种迫不及待还是占了上风,一直到9:00,我什么事情也不做,就等这一件事情。终于,我还是放弃了。

今天,我觉得昨晚想咨询的问题都想清楚了,没有必要再跟老师磨叽了。可是还是忍不住去上QQ找老师,而且内心激动得不行,说话也前言不搭后语。我很不喜欢这个状态,知道自己有了点小进步,可怎么那么压不住呢?无独有偶,晚上我想要跟妹妹说个事情,觉得那件事情对她非常好,可是她不在线,急得我抓耳挠腮,连原计划陪孩子的时间也搭进去,反正没心思做其他事情,就等她回来。结果好不容易上线了,说她去洗澡了,然后我的电脑又掉线了,我那个急呀,不停地连接都不行,干脆打电话,结果电话过去,人家悄悄地说:宿舍有人在睡觉,只好又挂了!

发生这样的事情,是在提示我一个隐藏的很深的模式吗?我无奈,只能去写计划,写完又突然想把这样状态的自己也记录下来。刚写完,一看,网是连接的。

真是非常奇怪!凡事发生都是有原因的,这在事情是在提醒我的什么模式呢?是我还不能完全交付信任吗?为什么我总想去以己之力控制事情自然的发生呢?
淡定,淡定。你已经非常优秀啦
真的很优秀,学习中
哇,超能力啊。
刘奕琳 发表于 2013-3-29 00:51
淡定,淡定。你已经非常优秀啦

诸诸 发表于 2013-3-29 01:38
真的很优秀,学习中

只是跟过去相比,有了一些进步而已。距离优秀还差的很远!
曾熹 发表于 2013-3-29 09:16
哇,超能力啊。

不是,只是以前表现太差劲了。现在正常了而已。