心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第26篇 一件奇怪的事情及我的疑惑

今天发生了一件奇怪的事情,我从来没有这样的经历,我还在怀疑它是不是发生过?我还在想,如果它真的发生了,意义何在?我究竟为什么要学习超意识ESP

课间10分钟,我在做倒数数训练,突然听到很轻的铃声,很小但清楚的声音:“上课时间快到了,请做好准备”。我很奇怪,怎么这么小的声音?电铃坏了?当时也没看表,就准备上课。

这时候,真正的铃声来了,声音跟平常一样大:“上课时间快到了,请做好准备”。我非常疑惑,刚才做倒数数时听到的声音来自哪里?我的幻听?
这样的事情如果真的发生了,它对我意义何在?

心如来评述:

第一、人们对未知事物或未经历过的事物,心存恐惧和疑虑是正常现象,这是一种本能的自我保护。想起以前第一次喝咖啡、第一次吃皮蛋(松花蛋),那时就有非常复杂的心情,其中就包含着怀疑、疑虑、抗拒、恐惧等复杂的心情。

第二、在倒数数过程中听到的很轻很小且清楚的声音,这同样是一种自我保护机制在发挥作用。假如没有这个提前的提示,而是突然铃声大作,你可能会被吓一大跳。这意味着你敏锐的右脑感官正在为你站岗放哨,保护你不受任何“伤害”。

第三、泰坦尼克游轮首航的时候,JP.摩根——美国最富有的人,听从了尼古拉特斯拉的建议,去退掉了船票,结果避免了这次灾难性的死亡之旅。超意识ESP训练可以开发人的预知力,尤其是在重大灾难前给予人们提醒和警示,帮助我们逃离危险境地。你经历的正是这个过程的提前演习和操练。

第四、咱们内部QQ群里的崔军,那次灾难性的汶川大地震的头天晚上,刚好处于地震的中心地带。本来是要继续在这个地方游玩几天的,但莫名的焦躁不安和内心的声音总是提示他要离开这个地方,他当时并不明白为什么就是想要离开这里,几经挣扎和纠结后,还是选择了连夜去了外地一个地方,结果第二天发生了大地震!

第五、恭喜你的超意识ESP训练正在取得成效!这就是一次直觉、第六感、预知力的具体体现和预演,理解为高层智慧的指导和帮助也可以,理解为你听到了内在的声音也不错。请相信并遵从ESP直觉的引导。

最后提示下,请不要询问崔军关于那次地震的事情,里面涉及到非常悲惨的故事,你的询问会引发他痛苦的回忆,感谢大家的合作。

这篇日记是几天前写的。当时,我真是非常疑惑不解,而且突然迷茫了:我学ESP的目的是这个吗?这样的事情发生对我有什么意义?是好事还是坏事?我感觉到内心一股抗拒,我不想要这个。(我也不知为什么会有这种感觉?)当天晚上,我看到了吴老师的一篇文章《将根基建立在磐石上》,里面有这样的语句:发现有些学员朋友开始务虚了,开始期待训练特异功能以及出体等。这些神奇的经验,随着训练的不断深入都会呈现出来,我们只把他们当做副产品来看到。务实地改善健康,和谐人际关系、增加财富、提高灵性,这是我们的根基。单纯地追求副产品,犹如一个人偏要喝那美味的咖啡,而放弃每天该吃的主食,暂时享受了香浓的美味,终归落得面黄肌瘦。看到这句话,我才觉得有些安心,我不想要什么特异功能,出体等,总觉得虽然很好,也很恐惧, 我想要的就是实实在在的东西,既然心智中心带给我们的主食是实在的东西,那偶尔有些咖啡呀小吃等调剂调剂生活还是不错的嘛!于是,我也就不准备发这篇文章了。可是今天我在发帖时,竟然把第26写成27了,想改正时突然想到了这篇日记,心想:虽然我想通了,说不定还有疑惑的同学呢?发出来或许会有一点用。就发了。
感谢俞娇

感谢老师的评述,说实话,当时真的非常抗拒和恐慌,疑惑!不知道这样的事情能带给我什么。听老师一解释,原来是我敏锐的右脑感官正在为我站岗放哨呢!心里不禁充满了感激之情。
    还让我开心的是我就随便在课间放松了几分钟,心里还真没有期待能进入心智中心,(因为我一直觉得这是一件很难的事情,从来没想过自己有一天真能轻松达到那个水平:3、2、1进入心智中心,觉得那都是很厉害的人才能达到的水平)可是,经老师这么一点评,好像我当时真的进入了呢。我当时好像就是随便闭着眼睛数的,而且因为我数时老是忘记数到哪儿了,觉得自己注意力不集中,功夫不到家,所以期望也不高,只想随便休息一下就行。
    还有就是我当时没有认识到这件事情对我的意义,只是想着,这不是我想要的,我要的不是这个。而这篇日记也没打算发,谁知在发另一篇日记时,明明要写第26篇的,却在发完以后才发现竟然写成了“27”,这是巧合?还是天意?是谁在催我“发吧,去认识你应该认识到的重大意义去吧”?
      感谢我敏锐的右脑。