心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第09篇 财富之神开始眷顾我

姓名:刘奕琳
职业:互联网渠道商、食用菌代理商
QQ:67882174
课程:超意识ESP心智中心】三个版本、【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

2013/3/29  晚11点40分

虽然凌晨四点才发表完日记,可是早上不到九点就被电话吵醒了。再也睡不着。清醒,上网。

今天依然是在床上混着过的一天。儿子不在家,我好寂寞。不过也刚好借着空闲做些我想做的事。上午听了一次【成功与富裕】,下午听了一次【心智中心】。

就在刚刚,前几天联系过我的一个朋友,在这里要隆重介绍一下我这个客户朋友。他是我原来GPS的四川代理商,虽然我已经离开GPS行业,但大家一直保持联系。大概两周前他给我打电话聊天,原意让我到成都与他合作,我因为不想离开西安就谢绝了,最后他知道我在做食用菌代理以后就特别感兴趣,因为他也觉得健康是每个人都需要的,他说假如食用菌可以治病的话,他就可以把每年要送客户和领导的烟酒改成食用菌了呀,送健康谁不喜欢呀,他有意要做代理就让我寄了份资料过去,半个月了没什么联系。

刚才在网上聊起这件事,他非常果断的说把他的身体交给我来打理了。真心感谢他的信任。他那人平时再忙,都要保持锻炼,每天上午做五十个仰卧起坐,跑5公里,晚上同样内容再做一遍,同时每天还要做100个俯卧撑,每周1-2次的羽毛球。非常佩服他的坚持。可是才四十出头的他依然浑身是病,胰腺炎、痛风、高血脂综合症、胃炎、肾虚掉头发,身体发胖。这还只是检查出来的病。有好多疾病在身体机能没有下降到60%以下的时候,医院的设备是检查不出来的。我确定他的肝功能一定不正常,所以最后给他配了六款产品。明天给他寄出。他吃食用菌的目的之一是治病,二是为了实践食用菌的药理活性到底有多神奇,假如他的病就好转,他就决定做我们的代理。

他若认可食用菌并成为代理商,那么我的市场就会无限大,只因他做生意的能力我已经领教过了,学习力相当强、做事认真、专注、执着、有关系有人脉。而我又充分相信食用菌的药效,那么,我们的合作还会远吗?

感谢高层智慧的指引!感谢老师!感谢我的客户朋友!
恭喜恭喜!好运连连!人的疾病有85%是由精神和意识层面的紧张、压力和某些错误的信念造成的,若将这些都释放掉,基本就无药而愈了。
恭喜 恭喜哦
admin 发表于 2013-3-30 08:59
恭喜恭喜!好运连连!人的疾病有85%是由精神和意识层面的紧张、压力和某些错误的信念造成的,若将这些都释放 ...

谢谢老师.我要越来越好的学会释放和把握.
刘华利 发表于 2013-3-30 09:19
恭喜 恭喜哦

谢谢鼓励,谢谢支持.同时更谢谢你的指教.
刘奕琳 发表于 2013-3-30 10:12
谢谢鼓励,谢谢支持.同时更谢谢你的指教.

谈不上指教啊,大家都是朋友,相互交流和学习
真是太好了!祝福你的事业突飞猛进!