心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

 找回密码
 立即中文实名注册
搜索
查看: 1268|回复: 2

第30篇 解读上帝的馈赠

[复制链接]
发表于 2013-4-10 10:04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 俞娇 于 2013-5-3 19:23 编辑

解读上帝的馈赠

这一周还没开始,我就充满了畏难情绪,好像内心知道这将是不平凡的一周似的。果然,我收到了很多来自上帝的礼物。刚开始,我以为这些礼物来自撒旦。

这一周的课题是紫色之光。

紫色之光是耶稣诞生时第一次被带到地球上来的。当圣者与天使在靠近地球的地方飞翔时,将这光的能量带到地球层面来;它的发生,就像牧羊人和东方智者在耶稣诞生时所描述的见证那样。它意味着当基督意识降临时,这美好的能量也被带到地球来,圣灵的至善意愿在这基督意识的重生中呈现在地球上。

如此美好的能量我当然不愿错过。但紫色之光带来的挑战也让人不由地恐惧。

紫色之光的能量,主要在化除身体与星光体中的沉重频率。身体与星光体中沉重的频率是愤怒、敌意、报复心理、邪恶意念等心理反应所累积下来的能量之结果。有些是你自己内在所产生的,有些是由于别人的负面心理活动投射在你身上的结果。在释放过程中,紫色之光的强烈频率会令你感到非常不舒服,好像你就要抑制不住地爆发似的。

但经历这过程之后,这频率带给你的是开放、喜悦的感觉,并使你的心灵充满至善的意愿。

总之,我义无反顾地开始了紫光之旅。为了能以一种比较平和的方式进入至善意愿,我每天听很多遍ESP,努力把自己的频率调整到一个很好的状态,可该来的还是自然而然地来了,就是我在周四晚上做的那个梦,很诡异,很清晰,很眼熟,觉得它就是自己的现实啊,又不知道它到底想说什么,我很受打击,心情抑郁不爽,当时凭着大脑胡乱解了一通,发到了论坛上,结果收到了吴老师的点评,给了我两点建议:一、让计划灵活一点,二、思维是错误的,建议我看www.qimiaozhenxiang.com

这个点评使我混沌的大脑更混沌了,而且非常受打击,连一直在鼓励我的吴老师也好像“放弃”我了!我没有感觉,没有思维,没有方向,没有任何办法了,只好什么也不做,就那样痛苦着。后来,我打开www.qimiaozhenxiang.com网站,找到一个视频<不可赦免之罪>,前半部分看到连我们认为十恶不赦的罪都被上帝赦免了,我想:自己到底有什么罪是不可原谅的呢?而且,连上帝都原谅了,我难道比上帝还厉害?(由此显出我的自以为是和狂妄);后半部分了解到原来上帝不可饶恕的罪行是:(以下是我摘录的文字)

但当人们犯了抵挡圣灵之罪,不听圣灵对他的生命和心灵的警告…上帝如何唤醒,不听警告的人悔改。     
离弃道理指拒绝去体验真理,上帝又如何给你更多;
就如一块田地,吃过屡次下的雨水,生长菜蔬,合乎耕种的人用,就从上帝得福;若长荆棘和蒺藜,必被废弃,近于咒诅,结局就是焚烧。
上帝已经以圣灵浇灌了你,你却不珍惜上帝给你的一切福惠和证据,只管自顾自地生长荆棘和蒺藜,主还能给你什么。
上帝把自己交给你,如果你拒绝、反抗、抵挡生命中的圣灵,就是到不归之路的界碑了。

看完这个视频,说实话我有一种绝望的感觉,觉得自己想不清楚,一点头绪都没有。现在想想,当时我内心在剧烈地抗拒,原本自己以为的“真理”好像竟然成了上帝不可饶恕的罪行!现在再看这些话,不就是在说我吗?上帝给了我那么多的福惠:工作,支持我的丈夫,孩子,爸爸妈妈巨大的变化,公婆有力的支持,上天从远方派来的吴老师,钱玉珍姐姐(是她当时有些固执地介绍我学习ESP),论坛里默默地看着我挣扎和成长的朋友们,身边的同事们,可我还是自顾自地生长荆棘和蒺藜,执着在否定自身完整性的活动上,(其实这句话是紫光课程里的原话,我却现在才明白它的意思,可见心魔是可以让你对真理、圣灵视而不见的)执着在“我很差劲,我很自卑,我很内疚,我有许多问题”这样无意义地幻想里面,假装认为自己在努力学习成长,在摆脱这些东西。

所有的这些当时并没有认识到,当时看完视频非常绝望,找吴老师聊了几句,吴老师说“在我眼里,你还是和原来一样温柔”,听了这话,觉得有很大的委屈从头脑里蔓延开来,眼泪止不住地打转,原以为自己已经罪不可恕了,上帝竟然还是没有放弃我;内心慢慢轻松,又看了一个视频<今生的骄傲>,虽然这个视频也很令人震撼,但我内心比前面平静了一点:反正自己已经犯罪了,不如学习上帝的智慧看能不能获得饶恕?心想:只要真心悔改的话,上帝应该会饶恕的。下面是我看的过程中摘录的东西,把它们附在这儿和大家共勉:

问:如何战胜罪恶?
答:驱逐房间黑暗最好的方法是什么?让光进来,吸收的光明越多,驱走的黑暗就越多。

这个例子以前就知道,可根本没有领悟它的意思,生活,好比一张甩上了墨水点的白纸,我们难道会把纸擦的和原来一样干净吗?唯一正确的做法是把精力集中在干净处,努力把它画成一幅最美的画,而如果死盯着墨水点不放,拒绝体验真理和更美好的生活,上帝如何再给你更多?

耶稣:我将你的话藏在心里,免得我得罪你。上帝的话,是耶稣用来战胜罪恶的武器。

连耶稣也会有犯罪的可能,何况我?要想过无罪的生活,那就学习耶稣吧!将上帝的话藏在心里。

分享也能增强信心,告诉别人你的信,你也会更坚信。

我想:当吴老师和同学们看到我这个固执、自大、狂妄、思维生锈的人也会因为听了福音而有悔改之意的话,肯定会更加坚信自己的信仰的,哈哈!

要想引起所有人的注意,最好小心点儿。

人在骄傲的时候像撒旦,谦卑的时候像基督。
愚妄人所行的自以为正直,惟智慧人肯听人的劝教。
骄傲使人闭目塞听,觉得自己无所不知。
骄傲来,羞耻也来,谦逊人却有智慧。

原本以为自己没有自信,是谦卑的,无论如何都和骄傲挂不上钩,可是上面说的每一条,我都有份?我不就是内心经常希望引起别人的注意吗?不就是经常自以为是,不愿听从人的劝教吗?不就是那个坐在井底的青蛙吗?这些话莫名地让我心虚汗颜,我决定,把它们放在案头,每天看。

还有更震撼的:
缺乏自信也是骄傲的表现,我们如此担心,如此关注别人怎么看我,放不下那点可怜的自尊,但真正应关注的是,上帝怎样看我。
在上帝眼里,骄傲可是大罪。

天哪!原来以为不自信就是自卑,是很可怜的,怎么可能是骄傲呢?可是,不自信、沉浸在自卑的情节里不就是在装可怜,期望得到关注吗?(大家能理解吗?我这个一根筋好像有点理解了,真是不可思议,这都是托上帝的福,感谢上帝!)那么在意自己的形象到底为那般呢?

而且,注意了,在上帝眼里,不自信是大罪哦。

哪一种骄傲最可怕?信仰的骄傲。

觉得自己有这种可怕的骄傲,比如,经常会觉得别人都在干很多没意义的事情,而我在努力学习,充实自己。小我的尾巴悄悄地翘起来,假装很与众不同,并且还沉浸在那种幻相里。说到这里真是能笑死人,自己始终在小我思维里转圈,虽然在学习,哪里又学到了真正的智慧呢?别人随遇而安,努力从污染了的纸中找干净处作画,生活在真正的现实生活中,才是一种大智慧呢!而我只能假想一下以后多么厉害聊以自慰罢了。照这样下去,最后只能一事无成,并且不知不觉地得到一个罪不可恕的悲惨结局。汗颜哪!

最后,分享我从里面摘录来的一首歌词做为上帝最大的一个馈赠(因为只要我愿意悔改,上帝是给了机会的),我非常喜欢,希望大家也能喜欢。
   
主啊,奋兴我!
    请把圣灵浇灌我
    主啊,奋兴我!
    让我更像你
    主啊,奋兴我!
    求你出言,我便可闻
    主啊,奋兴我!   
    直到合一不分
    请把我唤醒
    请在我心永远安营
     请打碎旧我
     为我重塑崭新生命
     主啊,奋兴我!
     重新燃旺起初的爱火
     主啊,奋兴我!
     心灵俱更新
     主啊,奋兴我!
     满足我们心中饥渴
     主啊,奋兴我
     直到为你活
     请把我唤醒
     请在我心永远安营
     请打碎旧我
     为我重塑崭新生命
     主啊,奋兴我!
     请把圣灵浇灌我心
     主啊,奋兴我!
     让我更像你
     主啊,奋兴我!
     求你出言,我便可闻
     主啊,奋兴我!
     直到合一不分
     让我更像主,合一永不分。     
发表于 2013-4-10 15:56:47 | 显示全部楼层
请继续观看 www.qimiaozhenxiang.com ,如果你愿意的话,可以暂停那个光的课程。
整个视频中,我看到的都是感恩、救赎、喜悦、赞美,就这样操作吧。
发表于 2013-4-11 16:01:54 | 显示全部楼层
恭喜你,去找到自己的信仰吧。

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|心如来@超意识ESP论坛

GMT+8, 2024-4-29 22:08 , Processed in 0.058100 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表