心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第31篇 神在显灵

神在显灵

那天看完圣经视频(www.qimiaozhenxiang.com),深受震撼,当时看到一个十字架,就想:下次出去的话,给自己买一个带上。这当然不是难事,以前就见过卖的,只是没想过买罢了。

第二天早上625,我去慢跑,在去操场的路上,需要翻过一个不到一米的小墙,当我用手攀住墙,踩着砖把一只脚放到墙上时,看到手边不远处栏杆下面有一堆亮亮的链子,什么呢?拿起来一看,哇!一个十字架项链!而且搭扣取开,像是专门放在那儿的。

如果是人不小心掉的话,应该是链子坏了掉的,但它完好无缺,看起来很新,闪着银色的光,而且再怎么掉也不可能掉在小墙上面的栏杆下面呀!当时,天还没有全亮,操场上有几个学生在训练,而且他们不从这条路上过。

当时的第一个念头是:谁丢的东西?放着说不定会回来找的。但突然我记起前一天自己有过要买一个十字架的念头,我会心地笑了,这原本就是上帝放在这儿给我的,谁会来找呢?

现在,我带着它,体会着耶稣当时被钉上十字架时已经为我们承担了所有的罪时,我的心灵无比自由。

是啊,活在当下,和上帝合一永不分!不是上帝一直希望我们做的吗?
真的显灵了,羡慕。学习
感谢上帝!
哇,厉害啊,这就是信仰的力量啊 ,感谢上帝!