心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇【超意识ESP】引导我去哪里

姓名:周静文
职业:自由职业
训练:超意识ESP【无限的你】
起始:2013年4月17日
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.16esp.com

本来想找个关于梦想规划的课程,因为最近一段时间觉得找到自己的梦想很重要,因为现在每天都过得不开心,基本上不知道自己想怎么样。看了一些书,听了一些录音,觉得找到自己的梦想是人生头等的大事,我原来一直以来都是迷路了,所以每天都找不到方向,我不知道什么对我最重要。抱着这个目的,我每天都在网上寻找,希望找到一些课程可以引导我认清自己,认清要走的路,找到自己生命的火花。

也许是机缘巧合,有一天,我淘宝逛的时候,想想淘宝什么都有,不知有没我想要找的东西。我打入“梦想”搜索,就这样,我在众多的宝贝中发现了心如来老师这个公益课,很清楚记得这一天是4月17日。晚上我就开始听这个录音,电子书我大概看了一下,感觉很神,有点玄,如果是我老公知道我看这些,他一定反对,所以我一直不敢让他知道,说跑题了。。。呵呵!

傍晚吃饭前,我坐椅子上听了一小段,感觉还可以,挺放松的,我之前也听过陈安之的潜意识方向的录音,没坚持下来,感觉这个有点不同,背景那个音频很不同,开始听有点不习惯,慢慢又好像习惯了。到了晚上,我睡在床上,听的是第二次,感觉很放松,但似睡非睡的,不过意识很清醒,后来听完了,一个晚上也是似睡非睡的,不知自己到底有没睡过,不过早上起来心情和精神都不错,所以我决定以后每天都听三次,早午晚一次。

还有说说我的情况,我身体一直以来都比较差,小时候开始已经很瘦小,头发黄黄的,现在也是,总是没精神,心情差,觉得人很累,晚上也经常失眠,总之是很虚弱的体质,真的很想很想改善。这些天来我都泡在论坛上,看别人写的日记,看得越多,我对【超意识ESP】的希望越大,但真的像其它学员说的那么神吗?真的能通过它改善我的健康?真的能通过它找到自己人生的方向?真的能通过它更好地跟家人沟通?

想的很多很多,看了一次又一次,我决定坚持试试,之前说好的每天听三次,我真的有坚持下来,第一天的感觉就像上面说的一样。第二天晚上,我做了个很奇怪的梦,因为有点久了(几天前的梦了),记得不是很清,大概的意思是我有一个姑妈,她的女儿来跟我说,她妈妈得绝症,问我吃些什么,怎么办?我说,什么也不用做,让她做想做的事,开开心心吧,然后她老人家也来跟我说,医生说这个病没法病的了,问我要吃些什么?我好像说,你喜欢吃什么就吃什么吧!不知为什么,我从来没在梦里梦到过她。

第三天晚上跟之前差不多,哦,忘记说了,我这几天都有咳,身体不适,不知有没影响。第四天晚上不知怎么回事,我一晚没睡,不停跑厕所,一睡下就是这样,不睡就不会,最后决定听【超意识ESP】录音,直到自己能睡着为止,没办法,太辛苦了,难道是晚上喝的中药的问题?直到凌晨大概430分后,我才有点睡意,慢慢入睡了,630闹钟就响起来了,得赶车去香港,必须起来。

第五天,今天去香港,睡得少,起来有点虚脱的感觉,白天一天都很累,坐车很久,然后办点事,买东西,都没停过,不过很奇怪一样事,我人比较累,不过精神还可以,没太大睡意,还走得挺起劲,偶尔打呵欠,晚上11点多到家,12点多上床,听了一次音频,倒头就睡,没梦。第二天起来很舒服,昨天那么劳累没觉得有很大影响,这是为什么呢?难道这几天放松得比较好?

第六天,坚持一天三次听,咳还是没好,药还在吃,晚上又吃了中药,天啊!又是一晚跑厕所,二点多才睡得,又好像没睡,应该是中药的问题吧。第七天起来是有点不精神了,咳照旧,痰少了,该好了吗?真想快点好,老是咳,很辛苦。第七第八天我开始对【超意识ESP】有点挣扎了,老是感觉自己想坚持但又很怕,我到底怕什么呢?不过我还是坚持听。

今天是第八天,听了早上,下午就开始写这日记,中午这次还没听。说说最后这两天吧,我老是跟我老公吵架,回来后就哭了,哭出声的,两天都哭了,开始很难受,不过哭完后就不难受了,说起来,像这样哭,已经是几年前刚刚结婚的时候,现在已经基本没这么哭过,是我压抑了自己吗?还是怎样?

这两天的心情特别不安,其它事反而少关注,我老在想要不要坚持这个【超意识ESP】,好像对它有点怕的感觉,说不出,很压抑,很想找个听得懂的人聊,可是没有......

这就是我这八天来的记录,不知道【超意识ESP】将引导我到哪里?!

补充:(写在后面的话)心如来老师很细心地聆听我所遇到的问题和内心的矛盾,很谢谢你的指导!也因此,我开始勇敢地步入另一个阶段(进入专业版ESP的学习,期待新的录音快点到手!加油!为自己也为大家!)

第一、你的状况在改善中,写出来了就观察到了。
第二、奇妙的事情正在发生,包括你做的梦,去香港的过程“精神抖擞”
第三、跟老公吵架后的痛哭,真是痛哭淋漓,宣泄了很多情绪。
第四、收到定制版【心智中心】后,我会指导你如何快速改善健康。
第五、超意识ESP引导你去哪里?身体健康,和谐的人际关系...

你已经加入到咱们内部QQ群了,所有写日志的同学都在群里,你就会知道所有的学员日志都是真实的,有如你现在的这篇日志。别人看你的日志也会同样感到神奇。继续坚定地听音频训练,神奇的故事就这样发生了。
谢谢老师的耐心指导,坚持学习!
一起加油
彭薪羽 发表于 2013-6-4 13:47
一起加油

好的,加油!最近很懒,都没怎么写日记,感觉没什么进步,我要重新开始写日记了!~
周静文 发表于 2013-6-4 15:25
好的,加油!最近很懒,都没怎么写日记,感觉没什么进步,我要重新开始写日记了!~

不是有进步才写日志,而是写了日志才有进步。
哈哈,有老师这样敦促还比较懒呢,要是没人管,那就更无法想象了。加油!
知错了,老师,我回来了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``