心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第33篇 感恩

身边值得感恩的事情很多,从现在起我要把它一一记下来,时刻提醒自己的富有!

五一回家,妈妈给我炒了些扁豆,非常好吃,感谢她!妈妈还送了我一些生扁豆,我一家人都可以吃上绿色、健康的豆芽菜了。

爸爸给我儿子买了一辆扭扭车和很多零食,我儿子自豪地对我婆婆说:我古山爷爷给我买的不是垃圾食品,是好吃!我们都忍俊不禁,谢谢爸爸!

我们家吃的粮食、土豆、胡萝卜都是自产的,我们每顿饭都有婆婆从地里挖来的野菜,苦苦的,既有营养价值和保健价值,现在连我儿子也会吃点,说:“吃上我的脚丫就不起皮了”

今天看了好多学员的日记,很感谢他们带给我的启发,他们总是那么积极上进地追求着生活中的美好。我也要记录生命中一点一滴的美好。今天有一个同学向我倾诉她的苦恼,感谢她的信任!感谢她让我体会帮助别人的充实和意义。为她祈祷,希望她的生活柳暗花明,希望她父亲早日康复。

我儿子最近有事都会清楚明白的表达,和他沟通起来非常轻松愉快。感谢这个来成就我的小天使。

通过一次集体聊天让我见识了吴老师舍己从人的沟通本领,感谢这样的学习机会。感谢生命中有吴老师,让我的心门慢慢打开,因为不管状况多么不好,他都会引导我接纳。因为他,生命中好像没有什么不可以接纳的了。

凡事的发生都于我有益!信是得着,就必得着!感谢上帝的话,感谢上帝!

经历了漫长的一周疲乏期,今天5点我又精神抖擞地起来了,听音频,锻炼身体,提水,陪孩子,写日记。感谢这段时间里家人默默地支持和关爱;感谢孩子的懂事和爱!

今天我在听音频时输入:正直、有原则、意志坚定;非常有激情地给学生上课。感谢上帝,下午上课状态非常好!真是信是得着,就必得着啊!
信是得着,就必得着,真实不虚。
徐永菊 发表于 2013-5-3 21:38
信是得着,就必得着,真实不虚。

今天又看了很多学员进步的日记,并且还粘贴了很多朋友们身上发生的奇迹,用它们来激励我,使我更加积极、坚信地靠近奇迹。感谢我生命中有这样一个美好的圈子。
今天收到三个朋友的邮件、纸条和照片,真的好开心,这些都是我期待很久的。感谢上帝。
今天我祈祷自己能清晰地内观一些情景,训练自己的右脑。感谢我的认知。
今天孩子爷爷来带来一大包自己种的绿油油的菜,感谢他,我突然发现,老人每次来都会带着礼物,好感动。我想以后不管我去哪儿,也要精心地准备礼物给自己的亲人、朋友。感谢我的领悟。
今天照镜子时发现自己的脸蛋白里透红,气色非常好,眼睛里透着宁静、喜悦,才发现其实最近自己一直在悄悄地进步着。感谢上帝。
最近我家老公变化非常大,他内心一天比一天坚定、自信,越来越清楚自己想要什么,和我的沟通交流也越来越灵活,我犯错误时还能严厉地督促我,我当时是有些不开心了,可这不就是我想要的吗?是我苦苦求来的!感谢神,感谢他。