心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第34篇 上帝帮我抵挡魔鬼的试探

姓名:俞娇
职业:高中物理教师
训练:超意识ESP心智中心】ATD版本
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

今天是星期天,因为想着有大把的时间可以挥霍,就乱翻一些网站,那些网站的内容除了满足自己的好奇心外没有任何用处,可就是控制不住,明明还要看一集【奇妙真相】www.qimiaozhenxiang.com的视频的,却任由自己堕落。

好在我清晰地觉察到了自己的状态,就在心中默祷:上帝啊,请帮我抵御魔鬼的试探吧!结果,正在看的网站突然打不开了,烦恼之余,只好去打学习的网站,竟然打开了!我心里明白上帝在回应祈祷,于是想好好学习,可内心又蠢蠢欲动,刚才没打开的网站对我仍然充满了吸引,我又堕落了!怀着罪恶感再次打开了它,看了一页后,翻页的时候就翻不过去了,心里明白是圣灵在做工,可我还是抵挡不了诱惑,又重新尝试,结果是网页直接显示“不能连接”,QQ也变灰了,电脑右下角显示“网络连接”断开的字样。

彻底没辙了,我开始反省:这些东西不看会怎样呢?答案是没有任何影响;看了会怎样呢?答案是真正有意义的事情最后只好不做,比如学习、陪孩子、备课等。明白过来以后我就去动了动网线的几个连接处,回来一看,连上了。这种事情从没有发生过,而且就我一个人在,连接处怎么会松动呢?

明白过来以后,我乖乖地打开www.qiaomiaozhenxiang.com,开始看<末世大事记>,自此到现在,电脑没有发生任何问题,网络畅通无阻。我明白无误地确认,今天上帝在我身上彰显神迹了。

默默地祈祷:上帝啊,请在以后帮我抵挡任何的试探和罪,助我时刻活在当下,做应做的事情,不管您用什么方式!感谢。
邓建梅 该用户已被删除
高层智慧通常以这种方式给予我们帮助和指导。
非常奇妙!
惭愧。。看到了自己