心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 连续工作24小时不瞌睡

姓名:曹明
职业:
训练项目:超意识ESP心智中心】A\D\T、【成功与富裕】
培训
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

昨天加了一个班,连续工作了24小时,也不瞌睡,和我一起加班的同事很惊讶,竟然把我当成神仙了,搞得我很不好意思。【心智中心】音频确实可以帮助快速调整健康。

最近,也不想男女之间的事情,爱情随缘分吧。早上喝了一碗粥,中午晚上没吃饭,也不想吃东西。

前一段时间,我想调换个部门工作,告诉我的领导后遭到强烈反对,他不舍得我走。于是我用【心智中心】训练,输入帮助我调动工作吧,帮助更多应该帮助的人。昨天上班他有点找我麻烦,想让我调动,我的未来越来越光明。继续训练,达成我想要的一切,感谢高层智慧,感谢心如来老师。感恩再感恩。

你为大家做了榜样,尽管你很少写日志,但我知道你每天都默默地训练着。
绝对没错的,但凡踏实训练的人,都是笑到最后的大赢家。
都是老师的功劳,我不算一个比较优秀的学员。大家都有值得我学习,给我做了一个榜样。
是呢,看完日志才发现不是新学员。。。都好老了