心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 考分提高 感恩老师 忏悔自己

姓名:郝天鹤
职业:初三学生(吉林白城)
训练课程:超意识ESP【轻松学习】
起始日期:2013年4月17日
日志日期:3013年5月13日
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.16esp.com

今天,我们前两天考试的成绩下来了,满分600分,我上次考了542分,这次是549分,进步了7分,(*^__^*) 嘻嘻……不过,还需努力,我理想中的分数是585.5分,继续训练,我相信我一定能做到!

今天,在听数学老师讲题时,忽然发现自己对她的印象不知不觉间改变了许多。我们班的学生除了几个之外,几乎都讨厌她,我也是。以前都是她在讲台上讲题,下面就有许多同学抱怨讲得不好,我当时虽然没有说出口,但心里也是这么想的。

而今天,我们有三节连着上的数学课,看着老师在台上辛辛苦苦地为我们讲题,我心里充满了对她的感激与愧疚。对不起,老师!以前我不该那样想你。现在,听到周围的同学对她的抱怨声时,我倒是觉得很反感。任何人与事情都有好的一面,我们要多看积极的方面,这样我们就会发现生活其实很美好!

若按百分制计算,你平均每科91.5分,很优秀的学生了,继续加油实现目标。
懂得反思和感恩,这是成熟的表现,同时也协调了你和老师间的频率,学习的效率会更高。非常感谢你的分享!训练中有什么问题请及时反馈。
心的改变,外在也就在变了
相由心生,境由心转~ 加油!