心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第40篇 决定性的突破

今天取得了一个大突破:一边听奇妙真相的视频,一边做家务,效果很不错。

这样一件小事算大突破吗?算,太算了!俗话说:左耳进右耳出,形容我太形象了!别人说的话或者开会时的内容,我基本上大多数听不全,看电视、电影必须要字幕版的,否则没办法理解,跟人沟通如果打字就比较好,上网根本不看视频…(.猜想是因为以前我妈太爱唠叨了,导致我的听觉系统关闭了,哈哈)

那天,聊天时我说太瞌睡了,【奇妙真相】看了一半实在看不下去了(一直用看字幕的形式来学习,稍不留神,就得倒回来重看),吴老师和徐阿姨竟然建议我一边睡觉一边看,太不可思议了,这不跟闹着玩一样吗?我自然没办法做到。

今天打开视频决定尝试一下用听的方式,发现竟然绝大部分内容都听到了,还把本来可能拖到晚上或者明天的家务干了,真是太给力了。

练习音频时,老是感觉怎么自己就没有别人那么明显的效果呢?其实是自己太贪心了。
呵呵,不错的尝试吧?
呵呵,不错的尝试吧?
这会颠覆你的很多习惯思维的,很奇妙!
这会颠覆你的很多习惯思维的,很奇妙!