心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第42篇 我替老公写日记

我老公也是学员,由于不写日记被从群里踢出来了,没办法,这是规则。可他切切实实取得了非常大的进步。这里先帮他记录几条:

调整情绪的能力增强了很多,目前经常呈现的状态是宁静、喜悦、睿智、幽默。

调节矛盾的能力增强不是一倍两倍,而是突飞猛进,每天哄的媳妇和妈都心里舒服又开心!

最近不管做什么,他的表现越来越四平八稳、胜券在握的样子,我都有些嫉妒他了。(以前他是个急性子)

他最近在学习今日学堂张校长的博客,那里的文章很有深度又很长,可他现在每天学习好几个小时,我看着也不像很累的样子,精神照样抖擞。

变的更加大气沉稳,格局扩大了很多。

其实他的文笔非常好,只是可能比较含蓄,又太谦虚,所以,我要帮他记录,如果他能看到,希望他能明白自己有多棒!

做女人小的时候有老爸哄,结婚有老公哄,老了有孩子哄,做男人小时候要哄老妈,结婚了要哄老婆,老了要哄女儿。做女人真好。
这样的老公,打着灯笼难找!偷着乐吧~~
徐永菊 发表于 2013-5-19 23:13
做女人小的时候有老爸哄,结婚有老公哄,老了有孩子哄,做男人小时候要哄老妈,结婚了要哄老婆,老了要哄女 ...

真的呢!真要好好珍惜女人身份。感谢上帝让我这辈子能做女人。
admin 发表于 2013-5-19 23:16
这样的老公,打着灯笼难找!偷着乐吧~~

是得偷着乐!真不知自己那辈子修来的福气,碰到的人都这么好,这么给力,这么优秀!
好棒呀,夫妻同修是如此幸福的事,进步好快,越来越有爱自己的韵味了,不过,别抢了老公的功课,让他自己成长噢,相信你会做得更好,加油!
钱玉珍 发表于 2013-5-20 19:20
好棒呀,夫妻同修是如此幸福的事,进步好快,越来越有爱自己的韵味了,不过,别抢了老公的功课,让他自己成 ...

嘿嘿,谢谢提醒。也谢谢你的鼓励。一起加油!