心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 ESP训练小感

姓名:彭薪羽
职业:健康保健 美容护肤
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来 http://ultramindesp.taobao.com
起始:2013年6月2日

这几天听【心智中心】ALPHA,感觉越来越能进入层次了,那种感觉就是好像处在另一个空间。这几天听音频的过程中,右手似乎总是会突然的抽动一下,不知道怎么回事,抽动那会儿我总是被惊动到。

有一次听完音频右手臂很麻。听完音频以后肚子总会有点小饿,晚上也会有点小失眠。这几天晚上还是在做梦,倒没有做噩梦了,梦里的内容、场景都是我在上海学习工作的那些同学,这几天就梦到了两次。醒来以后觉得可能是想他们了,给还留在上海的几个同学发了短信、微信告诉她们我做的梦。

他们告诉我他们现在开始独立创业了,我心里真心为他们祝福,但我也好想和他们一起,想起以前大家在一起那个机构没有解散时,大家在一起学习、工作,讨论、服务客户的很多回忆,很想念她们。

补充,在听音频的过程中感觉身体好像不能动,但是又有感觉,有时候能感觉到一股能量在身体流动,特别是两手的感觉特别明显。
补充,在听音频的过程中感觉身体好像不能动,但是又有感觉,有时候能感觉到一股能量在身体流动,特别是两手的感觉特别明显
恭喜你过去的同学开始创业了。当然,开始创业代表着要面对各种新问题的考验,绝对不会学习课程时那么简单。你开始找工作,这就是你创业的开始,你们是同步前行的。
无论是谁,学习之后就要开始应用,我反复强调你已经学习的很多了,到了脚踏实地服务他人、服务社会的时候,行动是最重要的。加油!
老师,我想和他们一起工作
因为我跟他们很多理念、观念是一样的,能一起工作就最好了