心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

五个月后我回来了

姓名:郑茘雯
职业:大学在读
训练:超意识ESP【轻松学习】
导师:心如来 http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

车祸到现在已经近五个月了,我可以适当走动,但是坐的时间一长还是不舒服,所以我就把这段时间的经历一点点告诉大家。

今年二月十五号我们一家出了车祸,对面的两辆车相撞,飞到我们这边把我们撞了。当时还蛮严重的,不过还好没有生命危险。在崇州住院时主要是奶奶照顾大家,也有一些亲戚朋友来看。当时说我的胸椎压缩了二分之一,可能会驼背,把我吓到了。

后来听了几天音频,因为条件所限不能听了只能自己做程序。现在脊椎变形从外观看并不明显,身体也比医师预计的要好的快一些。又遇见一个很有本事的中医,答应等我好的差不多了,如果我还是很介意就帮我弄好。

躺床上时想了很多,其实并不怨恨,还在想这是不是我求来的,因为我刚好不想读书了想辍学,而且想抽时间专心学德语做自己爱好什么的。虽然床上这段时间出了些问题,但家里人感情反而变好了。

唯一不足的是,应该在三月就出的事故责任书现在还没出,还在拖,每次想到这个是有点烦。今天我爸又跑崇州交警了。额,这么说来好像也不是有太多好说的。但是,可以回来,真的感觉很好。
欢迎你康复回来!凡事的发生皆于你有益。
自己做程序并喝能量水,相信你的脊椎问题完全可以恢复到正常,你可以做到的!
虽然出了些问题,但家人感情反而变好了。
家人感情变好的契机?
你的分享真的很棒,感恩。
凡事发生皆于我有益。
邓建梅 该用户已被删除
你非常的优秀,简直太棒了,我非常的相信 你,继续努力,继续加油,你一定会活出精彩的。
o(∩_∩)o  跟你学习了很多~~谢谢ing~~