心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

如何确定是收到的讯息而不是主观想像的呢?

学员:我昨晚做【心智中心】练习的时候,和腹中的宝宝连接上了。我把他想象成一个大孩子。他告诉我,他喜欢跟逻辑有关的书和游戏,学习语言起来很快。他的情绪也是属于很平稳和平的那种,说他希望成为一个外交官~~还说会和爸爸一起保护我,呵呵。
老师,我有时真的会怀疑,孩子(他现在只是腹中的胎儿)对我说的这些话,是不是我自己想对自己说的话,然后安在了他身上??

周玮:做【灵性沟通】的时候,以及和高层智慧做沟通的时候,一定要打开心灵!

学员:怎么才能分辨自己是否打开了心灵?

周玮:当你的层级还处于一直学习的状态,有些信息流通的,是会有其他干扰的。打开了心灵,你会发现信息是自然流淌进来的。

学员:周玮帮我判断下,我昨晚和孩子的说话,是在什么状态下的呢?希望得到指点啊~!

周玮:你在学习阶段,所有的一切,把它记录下来就好了。其他的不用去想太多。但凡好的信息就加强它,并且坚信它!

心如来:你曾经期待孩子做外交官吗?有的话,就是你的意识参杂进入了。如果你从未想到过这方面,那就可以确定是他传递给你的真实讯息。

学员:明白了!
没明白,如何分辨是收到的讯息,而不是主观想像的呢?
李季 发表于 2012-10-30 17:41
没明白,如何分辨是收到的讯息,而不是主观想像的呢?

收到的讯息往往令人震惊,这是人们平时根本想不到的讯息,会感觉到触及内心深处,会产生强烈的共鸣......
我也很想搞清楚哪个时候是自己主观想象出来的,哪些是传递来的信息。因为我经常会有些念头或想法会在生活中成真,甚至有些情绪也会引来相同感受的事,而有些却不会却只是我的念头而不会成为现实。我究竟要如何才能更好地分辨呢。