心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第15篇 幸福快乐

姓名:吕金凤
职业:教师
训练:超意识EPS【心智中心】ATD
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cnwww.16esp.com

已经很长时间没写日志了,这一段时间里,我都做了些什么呢?

反思,反思,我不断地反思,不断地做心理调适。周围发生了许多微妙的变化,它是从哪里来?言之至此,我不想说也不要太多理论,我只是从心里感激上帝的爱与眷顾,他一直守护我,帮助我,指引我。他让我经历一些事,指引我找到幸福与安宁,事实上我一说到这些字眼我心里已马上充盈着幸福。外面没有人,幸福不依赖外在的东西,它只依仗我们每个人的内心。

其实,我自身的物质条件相对周围的朋友同事来说已经很好,然而我一直都还在埋怨,在寻找,设立许多愿望。而当某些愿望实现后,一些新的问题又涌现,继续困扰着我。它们似乎永无止境,我也永远不会快乐,无论我实现愿望的能力多强。

我反思,我反思,我们训练ESP,都只是为了实现这或那样的愿望,当所有的愿望都实现了,当新鲜感过后,我们并不一定都能得到快乐幸福。为什么?

这天清晨,阳光明媚,微风猎猎。我起床洗漱完毕,还穿着睡裙,就那样一个人什么也不想,什么也不做,就那样静静的站在阳台上尽情的享受阳光,享受晨风。一下子,幸福回来了,快乐回来了,我知道上帝也莅临了。这时内心什么都明白了,我们所想要的种种,不过就是一种幸福、快乐的生活,如果我们丢掉了享受幸福快乐的心,一切心想事成都已经没有意义了。同样,永远带着幸福快乐的心,我们所吸引的就都是幸福快乐的事了。我们也不必抱着太多的物欲心,要这,也要那个,只要有一个常常拥抱幸福快乐的心就够了。

感谢上帝!请时常阅读圣经,尤其是阅读【约伯记】。在我QQ空间有约伯记的视频,今天我刚看完,非常奇妙。一直在介绍上帝给大家认识,在这里可以找到真理和快乐,物质的追求永无止境,幸福和爱唯有发自内心。
赞一下,同感呢,不过群里有许多ESP练习得好的人也不少,他们很精进,也很优秀,要向他们学习,虽然学几个月了,还不会用呢,希望群里的高手们以后还要多多传授ESP精华!
上次你发QQ上的,我已收藏了,一定好好看。感谢你,感谢上帝。
admin 发表于 2013-6-23 17:55
感谢上帝!请时常阅读圣经,尤其是阅读【约伯记】。在我QQ空间有约伯记的视频,今天我刚看完,非常奇妙。一 ...

上次你发QQ上的,我已收藏了,一定好好看。感谢你,感谢上帝。
钱玉珍 发表于 2013-6-23 21:59
赞一下,同感呢,不过群里有许多ESP练习得好的人也不少,他们很精进,也很优秀,要向他们学习,虽然学几个月 ...

多点爱与感恩,多点去感受而不是思考,我想你一定也是优秀的。