心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 初遇老师有感

姓名:鲁小贝
职业:
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

也许是因为脑子里装了各种理论,也许是因为自己尝试过一些方法,也许是因为本身已经有了自己的灵性体验,也许是因为与生俱来的分辨力...

从为了能尽自己力给家人治病,听说气功能治百病,于是开始潜心研究中医和气功类的资料,然后开始看哲学,然后开始接触灵修...一路走开,我的老师一直都是适时出现的书本。内心总是希望能出现那么一个老师,我能第一时间感受到他的能量来自于神圣的爱。可是一直都没有等到,也曾遇见过很厉害的气功大师,可是交流了几句话之后,我发现他的思维很局限;也曾去祠庙去观摩过大家口中的上师,可是我明显能从他的能量和言辞中感觉到他没有达到我预期的状态...

我承认我很挑剔,但是其实我也不那么挑剔,只要智慧出自于合一和爱,只要能量能让我一下就觉得很舒服很有力度就好了。但是一直以来都没遇到过。也曾在网上看到过一个可以远距离和动植物心灵感应的老师,那时候我的网名叫婴灵。可是他看到后,就发消息给我,说我的网名不吉利,建议我换一个。最后我还是换了,倒不是因为他的建议,而是,我希望和我有交集的人能在平和的能量之中。

其实,真正的世界是合一的,好坏、吉利与否都来自于左脑的评价和批判,没有坏就无所谓好。所以不论好坏,都是上天的恩赐,都是二元世界的美之所在。况且,能够从“幻境”中清醒来的人,有几个不是经历了刻骨铭心的痛苦之后涅磐重生的?因为痛苦可以唤起觉醒,因为所有的人,不是在绝望中死亡,就是在绝望中重生!这是一种力量,拍篮球时向下的力气越大,就反弹的越高不是吗?因此,对于我们来说,根本就没有不好的境遇,只有看不到境遇背后使灵魂成长的契机的执迷不悟的人。

之前我的觉知梦里,我知道所期盼的能满足我期待的老师,就是我自己。所以,放下了想要寻找老师的念头。在这几年的时间里,我总是会很自觉的和家人朋友分享我从书里看到的有用的知识,还有我自己亲身体验过的实验。我希望所有人都健康喜悦,活在全然的爱中。

这几天在研究右脑照相术,发现很多次提到了神经语言程序学,于是,搜索了一下,心如来老师的课程的链接就入了眼帘。我的心里顿时一亮,有一个感觉告诉我,我该进入下一个阶段了。就像第一次遇见我老公一样,我听见心里有一个声音告诉我“就是他”。我喜欢跟着感觉走,感觉是灵魂的语言,灵魂渴望体验最真实的自己,也就是说,它会尽全力让我们活出爱的本质。

这个世界上没有偶然,有的,只是必然。

心如来老师的头像是与神对话的作者沃许,那个大伯的书我看了很多遍,记得第一次看与神对话的时候,我看到里面的几段话,眼泪一直在淌。头一次,我的灵魂找到了能与之共鸣的文字...然后这两天我也看了老师在群里和其他人的对话,我发现他的世界观很开阔,言语中是平和与喜悦,没有评价批判和对比定义的成分,让我很高兴。因为开阔的心灵很难找,至少心如来老师,是我到现在为止,遇到的心灵理论很和我最契合的人。

真正的大师,不是门徒和信众最多的人。
而是培养出最多大师的人!

我总觉得,老师就是这样大师~虽然老师也揶揄的说等我发达了一定要记得他,但是我知道他根本不会在乎那些的。我虽然有稳定的工作,但是我的理想一直都是 “灵性导师、孩子的潜能开发教练、治疗师”,它已经一步步在实现了,我用工作之余,一直在自己学习,各种方式都会积极宣传和尝试,家人和朋友最直接的受益者。遇到老师之后,我觉得,我的频率会加大的,会影响更多的人重视起正向能量,和连接意识。

是不是也是因为我超级信任老师,所以效果才这么明显呀?因为能量是相互的嘛!我的日记是我的成长的记录,相信日后回来再看,也会很惊喜的,将来等我有了宝宝,会识字了,也可以和他来分享~

感谢!爱,时刻与我们同在~
感谢你的信任和支持!既然同频,那就共振!
知道的太多了,向你学习,遵循吴老师的建议,看你的日志!是很有益的。
学习了,受用了