心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第20篇 当大脑腾空时,证明已迈向全知...

姓名:鲁小贝
职业:国家公务员
训练:超意识ESP心智中心】ATD【轻松学习】【疗愈之手】【灵性沟通
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

最近训练的日程一直都是【心智中心】A为主,早晨中午必听。【心智中心】T为辅助,每天至少听一次。

昨天开始,切换到【心智中心】T为主了。每天的状况还是平稳的过,早晨一起来,就把耳机带着,迷糊的听一次,清醒的听一次。近期的进步就是,再迷糊,训练时,都不会睡着。哪怕是带着一点略微的意识,听音频时都不会完全的睡去。

直到今天,我发现我有很多方面有了进步,加上之前发现的一些感受,总结如下:

1,灵视能力增强了:给老公治疗头疼时,能清晰地看见光波从我的胳膊流向手掌流向老公的额头;晚上睡觉时,闭着眼也偶尔能看到屋子里的东西;偶尔能看到悬浮的光。

2,灵感比以前频繁了:突然就会有一个感觉很清晰的告诉我发什么了什么事情,应该怎么样应对;看着小动物的眼睛,我就能感觉出它在想什么。

3,记忆力越来越好了:当然,也和练习了【轻松学习】有关啦!我现在只要是想记住的东西,基本上是过目不忘,听过的课程,听一次就能记住;以前记数字五位以内,现在十几个无序数字像电话号码,看一遍就能记住,也能重复正确。

4,很容易进入身体全然放松状态:容易入睡,想要放松时全身都能松弛下来,意识和身体链接的更好了。

5,情绪平和成为常态了:一般活泼的人情绪多处于高涨,这样高涨之后又很容易陷入低落,我以前就是典型的情绪波动大。现在,一天的时间里,我虽然状态是很活泼,但是内心一直都是平和平静的状态,晚上做梦遇到什么情景都没有情绪的起落。也就是说,现在不容易生气,很容易满足和幸福。

6,大脑里的杂乱的声音没有了:以前睡前,总是想东想西,思想天马行空没完没了,现在只要想睡觉,就能睡着;以前即使是安静下来,练习冥想,脑袋里还是会冒出各种各样的念头和想法,层出不穷,现在,即使是白天,我在工作时,脑子里都没有多余的声音,很安静,安静到几乎一片空白。

7,当你什么都不知道的时候,就证明你什么都知道了。我知道这句话的寓意是,当把大脑里的垃圾清理出去时,你的大脑就有地方装进去其他全新的更多的知识了。现在不知不觉就经常脑子里什么念头都没有,反而做事反应越来越快,做的好也很有效率。

我感觉,我正在华丽丽的迈向全知~~
谢谢吴老师~~~(鞠躬,敬礼,膜拜ing)

恭喜你,加油
神奇,大家学习的榜样!
这么有灵性?我们努力学习你。
向你学习。
看了你的日志,我还差的太远了,不过有些东西我觉得也在改变。
哇,我要努力学习,争取早日达到你的境界
哇,真希望我以后也能达到你这样的境界
一眼望去一大波赞美