心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第20篇 这就是大爱

听多了很多的课程讲要付出,要爱怎样怎样,一直都是在哪里讲理论,昨天真正的让我体验了一次。他没有太多的理论和说辞、给我的感觉是谦卑和亏欠。

事情是这样的,儿子一直喜欢猫咪,我就在一个领养猫咪的论坛上找了一年多都未果,原因是异地领养很麻烦,夸夸其它说是为了猫咪好,爱猫咪,陆上运输猫咪害怕,不接受异地领养等等这般,真可谓是口吐莲花,如是云云。这样一年了,没能领养到一直称心的猫咪。

大约一周多以前,在猫咪领养贴吧看到一个北京的想送猫咪,具体原因没问,我给他留言留个QQ后就没抱多大希望,因为在这以前的300多天里,遇到很多北京的所谓爱猫人士都没有接受过一定领养,宁愿放归也不给异地的人。结果过了2天加我QQ了,问我要了电话。不久给我来电话了解了下情况,说2天后给我信息。上周确定了要给我,还有1个北京的和1个天津的也想领养,但是最后确定给我。

事情发展到这里也很正常,和标题也没啥联系。

确认领养后,就是要沟通怎样把猫咪从北京搞到我家来。原本有个朋友近期要从北京回我市正好可以稍回来,说好了第二天又变卦了,不回来了。这是送养人说,我可以给你送去,北京到滨州大约4个小时,可以当天返回去。但是送养的小邓还是预定了宾馆住一晚上。

周六我在家等,一直到3点才接到小邓的电话,已经到我小区了,我下去接他。同时还给带来了5大袋猫砂和1袋猫粮,迎到家后,小邓一直在说谢谢我收养了猫咪苗苗,那种亏欠之情一语难表。匆匆的放下猫咪苗苗就去了宾馆,从早上到下午3点还没吃饭,开车开了6个多小时路上堵车耽误了。送走的时候小邓夫妻两个都落泪了。小邓拉着我的手说刘先生谢谢你收留了苗苗,对苗苗的哪种语气和感情真的是像自己的孩子一样。

事情过去一天多了,我的心情久久不能平静,我感受到的是超脱了世俗的爱,在这个一切讲经济利益的时代了,还有一个童心未泯的爱心,这就是大爱

今天我哥来看到猫咪,说从北京自驾车一个来回车费、过路费、油费要1000多,我的心更不能平静了。
    晚上我和苗苗睡在了一张床上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即中文实名注册

x
大爱就是落到实处。财星到你家了!恭喜
邓建梅 该用户已被删除
做出来才是真正的爱
嘿嘿,猫猫会教会我们,如何活在当下~>_<