心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 根基建立在磐石上

姓名:班小惠
年龄:25岁
职业:外企HR
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com
www.16esp.comwww.ultramindesp.cn

延迟了两周,碰巧周末到了,终于闲着,静下心来写写日记了。最近这三四天,暂停了【超意识ESP】训练。最近没什么特别的感觉,刚好前几天,把自己的疑问和心如来老师探讨了下。

“我现在听音频,都不会按照老师的语音去训练了,听着音频,脑海中就想自己所幻想实现的事物和情景。但是我也不知道是不是在阿尔法层次的幻想,不知道是不是进入了心智中心了?”

老师鼓励了我,并提议让我休息一两天再接着训练。“人的欲望无止尽,都渴望大房子、高级轿车、高薪,但是习惯了就不满足了”,就如我们训练ESP,其实我觉得ESP的训练给我带来了积极的心态、正确的讯息甚至一点一滴铸造我的价值,但是因为习惯了,反而觉得并无稀奇和特效了。类似膏药,用久了会产生抗药性,但是停一段时间再用,或者结合其他的药物同时使用,效果又回来了。“一步登天了,但在适应了之后,还想上月球”是人类的心理通态。

以上带有引号的,都是引用了老师的话语。
           我是去年毕业的,我现在的薪资是。。。
           但我不满足,我想在3年后,我的薪资是。。。
           我希望比普通的上班族要发展的更快些。

但是期间,“根基建立在磐石上,而不是沙滩上”这句话,一直穿插在我和心如来老师的对话中。我深知,基地不坚实,即使我快速攀爬到金字塔顶,也会迅速坍塌。通俗易懂的道理,却因有时候对成功的强烈渴望,而蒙蔽了心智。我想说的是,每当我们遇到这样的急于求成的心态时,身边有着这样的亦师亦友再提醒自己鼓励自己,难道不是一种财富吗?

我一直相信潜意识的力量,直觉力、洞察力、判断力、决策力和吸引力,我相信通过训练,我们的这方面的能力都能快速提升。我接触塔罗也有一年了,断断续续的学习,断断续续的爱好,现在我把它提升作为我的训练作业之一,目的就是让ESP超意识的训练在带给自己各方面的提升的同时,学术有专攻,也可以为大家服务。“这对我有益,对大家有益。”

再续~
简单的道理,人人都懂,但能做到也不容易!

坚持训练,坚持自己的梦想,一切都会得到的。祝福你~
嗯,一步一个脚印,走踏实的来。
何兴 发表于 2012-11-10 22:30
简单的道理,人人都懂,但能做到也不容易!

是滴,有时候,你明白这个道理,但因为心智蒙蔽了,会忽视这个道理,总得需要智者提醒下~呵呵
曾熹 发表于 2012-11-11 09:43
嗯,一步一个脚印,走踏实的来。

要的,我现在有点急于求成了
任晶 发表于 2012-11-10 22:55
坚持训练,坚持自己的梦想,一切都会得到的。祝福你~

哈哈谢谢,准妈妈,祝你心愿达成
没错,将根基建立在磐石上,而不是沙滩上。
太多的人只写了1篇日志就消失,他们就是将根基建立在沙滩上了。