心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第21篇 思想的瀑布

姓名:刘华利
职业:自由职业
信仰:耶稣基督
训练:超意识ESP心智中心】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

这几天【心智中心】的时候有了些许变化,以前听基本没啥,就是跟随老师的指引练习。这几天在听的时候出现了很多的东西。有时候出现很多的人一会又像一张纸一样的在脑海的视线中飘来飘去。一会还会出现一些两性的画面。最奇怪的是还有自己知道自己在做梦,但是梦是那么的真实,瞬间又回到音频中,如此种种。

有时候感觉现实就像是虚幻的梦境,只是这个梦有些长。有时候也天真的认为夜间的梦也是真实的生活,还会去期待那个梦境。好玩的是有时候会梦到同一个地方。有个山上的庙宇,我都梦到好多次了,那些塑像在梦中还是一样的。

我信耶稣,信佛的朋友说我与佛有缘,我有些茫然。

潜移默化中,你的频率拓展了,右脑活化了。恭喜!
信仰需要磐石般坚固的心,信是核心基础。
确实,我的基石不牢固
今天看到霍金斯的能量层级,说耶稣的教导是1000的能量,我好高兴,看后我找到了自己的方向和以前的症结
  佛啊,耶稣啊,没那么多区别,本质都一样~

最重要的是,信仰自己~ o(∩_∩)o