心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇 每天在各方面我会变的越来越好

经过了将近一个月的训练,自己在方方面面都有了提高,就像音频里面说的一样:每天在各方面,我会变的越来越好。。。

我经常听“每天各方面我会变的越来越好”的音频,因为我坚信,在【超意识ESP】的辅助下,我会变的越来越好!

身体的免疫力提高了,内心也变得安静起来。

训练的时候拖拉机的颤动没有了,取而代之的是高级轿车的舒适感,现在我已经从一个层次跳跃到另一个层次了,训练的时候我不会刻意去琢磨老师的语句,潜意识会引导我自动进行训练,这使我感到非常轻松、愉悦。

今天,惊奇地发现自己的观想能力也有了提高。每次训练,我都会想象周围的宇宙能量进入我的身体,我会变的越来越好。现在,我的能量在不断增强。 直觉会指引我去做某些事情,我不再会强迫自己,我会随心所愿,做自己喜欢做的事情,快乐地学习生活!

昨天晚上,一个人静悄悄地坐在公园的草坪上,听着远处传来的笛声,抬头仰望星空,忽然的泪就下来了。是的,我很幸福,比同龄人更早接触到了【超意识ESP】,提前打开了我的心门,我和我的朋友们,都是这样!幸福着!

语文老师说我很有智慧,我知道自己只不过是比同龄人多了一些感悟而已,我不能沾沾自喜。我会沿着ESP的道路,继续前进!

回帖奖励 +20 金钱

感动!深有同感!感谢你的分享!
语文老师说你很有智慧,我认为你可以沾沾自喜。
加油!

回帖奖励 +20 金钱

优秀,继续下去,前途无量哦。

回帖奖励 +20 金钱

吴老师说的对,你应该窃喜大乐一下,不是有句话是这样说的吗:意气风发的时候更容易发挥创造了,运用吸引力法则效果更好
吴老师说的对,你应该窃喜大乐一下,不是有句话是这样说的吗:意气风发的时候更容易发挥创造了,运用吸引力法则效果更好
夏梦圆 发表于 2012-11-11 20:05
吴老师说的对,你应该窃喜大乐一下,不是有句话是这样说的吗:意气风发的时候更容易发挥创造了,运用吸引力 ...

谢谢支持哈~
曾熹 发表于 2012-11-11 17:19
优秀,继续下去,前途无量哦。

不知道该说什么了。