心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 心灵的感受

姓名:汤永明
职业:IT网络工程公司
训练:超意识ESP心智中心】AT
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

练习【心智中心】大概有1个多月了,从朦胧无知到开始进入幼稚园,进入小学水平。平时也很少关注论坛、老师的日志。所以进步得比较慢。

上次跟心如来老师聊到生意上的一些事情,老师说到能量水的事情,让我有所悟。水是财之源,有水才有财。要好好利用能量水的能力。学会融入到身体里面,融入到血液里面,融入到细胞DNA里面。这样才能达到共赢 互赢。使自已或他人感到开心 幸福 互利。帮助别人也就是帮助了自已。

前几天,在练习【心智中心】THETA版的时候 ,突然头脑中有一块硬币大小的有点刺眼的白光进入我的额头,我以前不太相信,认为是不可能的事情。我尝试着去扑捉它,但没有效果,尝试一二次,不受控制。很奇妙的效果。我的感觉是进入【心智中心】一定要让自已内心宁静,才能达到好的效果,如自已太累的话,虽然可能提升自已的精力和体力,但很难达到精神领域的提升。这是我个人的感受。

还有一个就是程序输入时的(观想和想象),因为我很少做这方面的训练,所以效果不是太明显。就像老师所说,一定要有视觉化的想像,想到具体到每一个细节,每一个节点,自已就是生活的导演,所以一定耐心和细心去观想每一个细节,到时效果就会很明显。想像天马行空,也会使自已考率事情,更清楚更明白。自已就是自已生活的总导演,我会继续精彩导演自已的生活,使自已更富有,更快乐。和他人合作共赢。谢谢!
o(∩_∩)o    观想,然后充分信任,行动,感恩---》梦想成真
鲁小贝 发表于 2013-10-8 20:47
o(∩_∩)o    观想,然后充分信任,行动,感恩---》梦想成真

谢谢神仙MM
鲁小贝 发表于 2013-10-8 20:47

谢谢神仙MM