心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第25篇 简单的快乐

姓名:刘华利
职业:自由职业
信仰:耶稣基督
训练:超意识ESP心智中心】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

今晚去幼儿园去接孩子回家,路上说说笑笑,很是高兴,我忽然问儿子,你为啥每天都那么高兴快乐和欢乐了。儿子回答说,我没啥不快乐,高兴呢。

是啊,为啥不快乐 高兴呢。小孩子一个故事 一个玩笑甚至一个简单的小游戏,都会快乐 高兴很长时间。而我们大人,高兴少了,烦恼多了,始终快乐 高兴不起来。

今天左邻买了20万的车,明天谁家儿子考上名牌大学了,谁谁的到了领导的重用,加薪了...难道只有只有这些才是能使我们大人高兴吗?我忽然在想,我们多久没有想小孩子那样高兴快乐了。啥是我们快乐的源泉呢。你多久没快乐?

神看着一切是好的。
神看着一切都甚好。
若非有孩童般的心,断不能进神的国。
日记是给自己的进步铺设阶梯。所以要坚持纪录自己的收获哦!
ps:加油ing对你充满期待!
日记是给自己的进步铺设阶梯。所以要坚持纪录自己的收获哦!
ps:加油ing对你充满期待!
谢谢 共同进步