心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 听到了声音,看到了闪光

姓名:郭彩霞
职业:
训练:超意识ESP【无限的你】公益课
导师:心如来(吴若拉)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

昨晚睡前听【心智中心】音频做冥想,注意力比第一天要好很多。

我是个懒人,躺着做冥想,随着老师声音的引导渐入佳境。最明显的感觉是手部没有感觉了,手里握着的MP3根本就感觉不到,身体很空,眼前出现一闪一闪的亮光,而且还有个人影晃动了一下,我好像还听到他喝水的声音了。我不确定,以为是我老公起床喝水了,亮光则以为是他在玩手机晃的。

等冥想结束后,我第一时间看他,结果他都睡着了,我还不死心,把他推醒问是不是起来喝水了,他说:“我都睡着了没起来啊”,我又问:“那你拿手机屏幕晃了吗?”他说:“没有啊”,手机在他旁边动都没动,我连问了好几次你确定吧?我老公说:“我真没动啊。”我嘴里只剩一句话了“太神奇了!”

于是,我就又做了一遍训练,还想体验一下这种奇妙的感觉,不过第二次居然给睡着了,不知道什么时候又听到老师的声音才醒了,昨晚睡眠很好。

上班坐车很顺利,这个我之前就试过,很灵的。今天早晨更神奇,走了一辆875路,我说没关系后面跟着53路呢,果然53路来了,有座。换乘车的时候,心想一下车就有868路,结果真的868在那里,只可惜它在我前边给跑了,不过我想没事一会就会再来一辆,没等两分钟又来了一趟868路,有座。看来,跟着音频做效果更佳,训练是一条捷径。

那个亮光、那个喝水的人影,你们是真实的吗?

【心智中心】活化右脑五感感官,对视觉来说就是看到光亮和事物,对听觉来说就是听到声音。你做得非常好,继续加油!
你看到和听到的都是真实的精神实相。相信它们会真实地出现在你的生活中。
0.0! 慢慢的就会越来越信任自己的内在觉知了。
一开始可能需要一些时间,毕竟,左脑会告诉你“这个不科学!!!”

不过捏,我告诉你一个小诀窍吧 0.0!
其实,“科学理论”是有时间限制的。
也就是说,上个世纪的科学到了这个世纪,就被验证出不完全准确。
这个世纪的科学到了下个世纪,也同样会被证实不是百分百客观。

别被“科学”概念束缚住啦~人的潜能是无限的~而且绝对超乎科学的最大的想象~

看了上面的话,你是否觉得更应该相信自己感受到的呢 0.0?
总之,一起加油哈~我也要更加信任自己的直觉和感受~
鲁小贝 发表于 2013-11-12 21:06
0.0! 慢慢的就会越来越信任自己的内在觉知了。
一开始可能需要一些时间,毕竟,左脑会告诉你“这个不科学 ...

谢谢小贝,加油!!