心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 老师说这是预知未来

姓名:陈嘉华
职业:
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

第一天完整听完【心智中心】后,感觉精神抖擞,精力十足。不过在听的过程中,还是会有其他的想法和画面进入到大脑里,但是比上一次听时集中多了。不过里面说到的皮肤的血液和振动,很难感觉出来,只有一点点感觉到而已。

第二天中午时刻,有手机的声音在我脑海里有一段闪过,但我就是没能找到那里在响,后来,突然在我亲人的裤口里响了起来,我这才发现是这个在响。之后我看了老师的最近文章,里面的故事和我的很相似,我想跟老师确定一下是否是幻觉。他回答我说:不是幻觉,这是预知未来。

我听完后,觉得很神奇。心里满怀感激,感谢【心智中心】音频和老师的指导,让我的生活出现了无数的神奇和开心的经历。以上是我的体验报告,欢迎各位前辈和哥哥姐姐们回帖评价,我耐心等待和接受意见。

你的感觉很棒,我第一天做的时候也感觉不到震动和麻刺感,第二天似乎就有了,很细微的,我觉得注意力越集中这种感觉才能体会得到,一起加油啊!
郭彩霞 发表于 2013-11-12 11:39
你的感觉很棒,我第一天做的时候也感觉不到震动和麻刺感,第二天似乎就有了,很细微的,我觉得注意力越集中 ...

好的,
一开始,如果没有感觉,就去想像有感觉。
然后感觉就会越来越清晰越来越强烈~
信念创造实相~
也就是说,你总是会感受到体会到你所相信的境况~
你已经有一个很美好的开始了~
一起加油ing~~
呵呵,每个人都期待得到关怀和帮助,最好的办法就是先付出,先点评回复别人的帖子,这样自然就会得到积极的回馈。生活中的其他事情莫非不是如此。
呵呵,每个人都期待得到关怀和帮助,最好的办法就是先付出,先点评回复别人的帖子,这样自然就会得到积极的回馈。生活中的其他事情莫非不是如此。
鲁小贝 发表于 2013-11-12 21:01
一开始,如果没有感觉,就去想像有感觉。
然后感觉就会越来越清晰越来越强烈~
信念创造实相~

好的,一起加油吧