心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 看到穿着白衣的我自己

姓名:郭彩霞
职业:
训练:超意识ESP【无限的你】公益课
导师:心如来(吴若拉)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

昨天一天情绪起伏很大,心想要好好控制一下自己的情绪。

下班坐车时,等了一会儿没有车,就闭上眼,心里想着要坐的车,我看到了两辆,第二辆人少有坐,嗯嗯车来了,睁开眼看了下,真的缓缓的开过来了,两辆,我毫不犹豫上了第二辆,虽然还有人站着,但真的有个空位子没人坐,感谢感谢太棒了!

坐车虽然很吵,但是我带上耳机听音频,我把声音开到最大居然也不觉得吵,跟着做了一次冥想,睁开眼时心里很豁达,很愉悦,跟老公道歉发了一条微信,心里居然这么坦然,好的情绪是多么重要,可以让人放下一切。

晚上睡觉试着坐着冥想,还是觉得躺着更舒服,睡着后做梦了好乱哪,最深刻的印象是梦到一条大黑狗,一直追我,吓死我了,怎么跑都甩不掉,居然吓醒了,也不知是不是白天看了一则新闻关于一个小孩子被狗咬伤了的缘故。

今晨坐车我闭上眼,并没有听音频,居然也可以冥想啊,老师的声音一直在脑海里,我看到了我自己,身穿白衣盘腿坐着,头发干净利落,一脸恬静喜悦,似乎周围还发光,我真想摸摸她,你是我吗?这种状态真让人羡慕,她说我就你,你本来的样子,你可以成为的样子呀。真好,我喜欢这个我,如何成为这个状态呢?她说向内寻求,做最好的自己,成为最好的自己。真棒,我要成最好的自己。换乘车我又运用昨天的方法,成功达成目标。这个算是一种技巧吗哈哈!

总结一下达成目标的关键词:练习,练习,还是练习!!!

这是一个很好的总结,希望会有更好的发展
嗯,我们一起加油,同频共振\(^o^)/~
做得非常棒!心想事成。
恶梦是在帮助我们消除内心的忧虑和恐惧,出现所谓不好的梦境,其实是以前生活中某些负面情绪和经历的释放,释放掉了身心就纯净了,就是那个穿白衣的你。
老师说的没错,我们一起努力吧