心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 发现自己作完梦后,慢慢记得梦的过程。

姓名:陈嘉华
职业:未知
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

昨天晚上,我作了一个很奇怪的梦。我记得是在一个空间里游荡,附近什么都没有,只是有一片白茫茫的天空,我一直走着走着。突然,看到一个人,他对我用猫的声音叫了几句,就走了。

接着,我突然感觉到我的脸上热热的,好像有什么东西在舔我似的,结果一醒来,就看见我家的小猫站在我枕旁边舔我。虽然这次记住梦里的经历比较短,不过还是托了【心智中心】音频的福,让我习惯在似睡非睡的状态下做了一个清晰的梦。

我会继续练习,让这种状态下的脑波,在我的大脑里慢慢形成的。

继续认真训练就行,美妙的事情将陆续发生。
你梦里看到的人,说不定就是猫猫的灵的样子, 0.0!
总觉得,你收获到的灵性预示,更多一些 ~
加油哈~动物陪伴着,可以提高灵性开启的,我是这么认为的哈!
因为它们都很纯真 0.0
鲁小贝 发表于 2013-11-18 22:13
你梦里看到的人,说不定就是猫猫的灵的样子, 0.0!
总觉得,你收获到的灵性预示,更多一些 ~
加油哈~动 ...

好的,我们一起加油吧