心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 心想事成的1周

姓名:吕金凤
职业:教师
训练课程:超意识ESP心智中心
指导老师:心如来(吴若来)

练习超意识ESP【心智中心】一周多了。因为平时很忙,等有空闲的时间已是很累了,所以基本是每天训练一次(等什么时候会空闲些一定多练习),但我感觉到效果还是很不错的。以前练习【超意识ESP】公益版课程的时候,只记得有过一次进入一种“很舒服的轻飘飘的感觉”,现在基本都能达到,最重要的是很多只是一闪而过的念头都会巧合地实现。

家里有条去年就被搁置不用的柜子,有九成新吧,去年的这个时候就托一做柜子的老板帮转个二手卖掉,但一直都没有音信。直至这个星期的一天我上到杂物房又看到了那条柜子,心想只是想了一下:放在这多可惜,要是卖掉就好了。没几天,那个老板居然真的打电话过来,说他的一位朋友想买。第二天我们就交易成功了。

还有一天去市场买菜,突然很想去“光头佬店"买饺子吃,但这个地方根本不顺路而且距离也远时间也很匆忙,我还奇怪今天怎会突然想吃那里的饺子呢?没想到晚上回到家居然已有人买到了那里的饺子等着我吃呢!幸福!

还有,我去年在网上发的一兼职信息,一直也是没有人问津的,没想到这两天也有人从网上的这个信息找我帮做事,让我挣外快!真好!

所以我感觉自己似乎逐渐的变的具有吸引力了,在吸引着我想要的东西呢。只是这个技术方面,还有待改进呀,因为我还不是很明白我应该要怎样具体的去控制我想要吸引的东西呢?因为也有一次,开着车的时候最易思绪万千,不知怎么的我突然会幻想一些特伤心的场景,自己都差点掉出眼泪来了,这时也意识到我怎会无缘无故的有这些伤心的情绪呢?这样用"吸引力法则”来说,不好吧?刚调整好思绪,不幸的事就来了-----我的摩托车居然撞上了一头突然冲出来的小牛!好在是轻伤,小牛似乎也没大碍。

居于这些事,我在想:怎么才能感知到不幸的事会发生,又如何去改变呢?有些我实现的想法都是一闪而过的念头,究竟是因为我想了才会实现还是因为事情本来就是要这样发生才会让我想到呢?在生活中,我应该如何控制或者说我能控制所要发生的事吗?
十几天的训练就有这样的效果,恭喜你! 好的感觉就加强它,不好的感觉就改编消除它~
你太牛了,十多天就心想事成了。
我练了四十多天,也只是强身分体。但也不错。

谢谢