心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第57篇 净化中...

姓名:鲁小贝
职业:见习仙灵
训练:超意识ESP心智中心】ATD【轻松学习】【疗愈之手】【灵性沟通
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

昨晚做梦,梦见被带去一个“酵素湖”在里面游泳游了几分钟之后,瞬间觉得很有精神,而且皮肤也好了很多。
于是,专门查了一下相关的信息。
两年前,妈妈一直在喝叫做“活泉”的台湾的一种饮品,据说是水果发酵做出来的。
那一年,妈妈说她没有便秘,而且皮肤也变得好了许多。
在康熙来了有一期节目上,有一个42岁的男演员,看起来最多30岁,他的秘诀是坚持每天喝酵素--12年。
所以他看起来比他44和46岁的哥哥年轻许多。

于是,我的《美丽宝典》里面又多了一个砝码。又鉴于目前攒的资源和实验成果已经堪称对得起大家了,所以特此和大家分享一下。
主要是,我已经开始打算在我以前的方法里面再加上这一条,由此,得出的秘籍就是全方位的了。身心灵,内外兼修。
之前和张燕姐姐也分享过,也不知道姐姐目前坚持的怎么样了。我只能说,光前面几条,我妈妈已经是一个典范了。
因为妈妈比我婆婆大1岁,可是看起来比我婆婆年轻10岁多,就是因为我给她认真推荐了这些方法。
也许是高灵的指导,也许是大天使们发现我最近表现的太好,特此给我奖励。
我的直觉一直很准,而且我深知,我已经自己总结出了,“不老的美丽秘方”。
好东西,应该拿出来分享。
况且,自制酵素本身就很环保,非常值得推荐!就算是为了地球,我也该分享它!
这几年,其实我就是工作之余使劲看书,各个领域的书都涉及一些,很多方法也都亲自尝试体验效果。
身边的很多朋友也陪着我一起实验效果,所以也算是有一些实践心得。
这个方法适用任何年龄段的人和任何体质的人,只不过有的体质弱一些的,需要循序渐进。

好了,步入正题了。
我的美丽秘籍的教具如下,必须备齐:
1.《秘源-藏地五式》/《西藏回春瑜伽》(这是台湾版的)----这是书名,当然网上可以搜索到视频。就五个动作,很简单。不过我还是建议看一下书,因为里面有些补充的东西也是需要了解一下的。
2.《生命喜悦的祈祷》作者:沈妙瑜。网上有电子版,可以自己手抄到一个本子上。不过我还是建议买书。这本书的作用非常神奇,我推荐给几个朋友,就是坚持21天念书里“理想伴侣的祈祷”都遇到的自己的真命天子和真命天女。我则是把书里的全部内容,自己录制了音频,然后放在手机里,上班下班路上,自己放来听。已经坚持了快一年了。我可以说,听着自己的声音念出这些祈祷,和自己亲口念出来的感觉完全不一样,但是效果一样强悍!而且当这些祈祷文进入到潜意识之后,它可以带动起自己的情绪和生活,让自己的觉悟有一个质的升华。
3.酵素。酵素的作用大家可以在网上搜索到,自制的制作方法也很简单。网上有文字和视频的各种教学。
4.补充个美白的小方法,甘油+白米醋=1:1~1:2涂抹皮肤:这个方法经过我和好朋友的验证,效果非常明显。如果皮肤角质层薄的,可以兑一些纯净水稀释一下。每天在脸上抹15分钟以上。

以上1-3样备齐之后,就可以开始美丽进程了。
这是我直觉上的一个流程,结合我之前的经验哈,当然,如果你有更好的组合办法,可以自己选择适合自己的。
毕竟,每一个人都是特别的。最了解你的,只有你自己!

一、每天早晨起来,空腹喝(30ml酵素汁+300ml水)的混合液,然后练“回春瑜伽”。亚健康状态的人,前期练回春瑜伽会头晕,所以要先从每个动作做3-6次开始,每周加3次,直到每个动作做21次为止。强调一下:我的建议是,可以晚上睡前两个小时的时候练习,这样不至于晕乎一天,影响白天的活动。

二、练习瑜伽之前,念《生命喜悦的祈祷》里面的“青春美丽的祈祷”。然后再开始练习。

三、练习完瑜伽之后,如果可以听一下【ESP】的训练音频,那就再好不过了!

四、如果你打算来一个身体大净化,那么可以选择辟谷。但是辟谷过程中,早晨和下午都要喝一次酵素水。(酵素可以活化身体细胞,从原材料和制作方法上,从理论上黑推论上,从物质上和心灵上,都有对身体很好的净化作用,我不想再在这里强调了,如果感兴趣,可以去搜索。拉斐尔大天使说了:跟随你的心,跟随你的身体,跟随你的直觉和感受,它会告诉你什么是最适合你的。所以,要不要加入喝酵素这个环节随你的心意,至少,只坚持瑜伽和祈祷文是绝对有效果的,我妈妈就是一个很好的例子。)

这一周,我都在食素,而且已经开始连鸡蛋牛奶都不吃了。
的确感觉方面越来越清晰了,所以接受指引也越来越快和明确。
我是打算酵素+辟谷先坚持一周到两周的时间,然后坚持酵素+瑜伽+祈祷文。
我肯定能创造奇迹,而且要带动身边的人一起实践,这是非常健康和环保的,而且理论和实际都能验证其效果。
如果,你想要一直年轻和健康,不妨试试看。单单坚持瑜伽和祈祷文,就能够塑造美好的身材和美好的外貌。

我没打算把这个当成独家秘方,分享才是王道!
我希望每一个人都活的自信而充满爱与喜悦!
如果你愿意尝试,如果几个月后你的转变很大,请把这套方法推荐给你身边的人!
也请你告诉我,效果很明显,让我有更多的“实践效果很明显”的例证!
我还会继续努力,看书学习;继续提升自己,连接高灵,补充更多的有效的捷径。

我们一起加油!
我会拿自己当作第一个成功案例去创造!
不会强迫别人,反正这个宇宙什么都没有,有的是时间。
这些时间,就用来验证自己和创造自己就好了嘛~

感谢,一切都是最好的安排~
感谢,爱时刻与我们同在!

ps:打算实践的话,要给我留言回复哦,然后我们可以一起分享心得体会~

回帖奖励 +1 金钱

你好厉害啦,我好喜欢你这篇,,我也要变美~~~你是做什么酵素的?还有你说那个《生命喜悦的祈祷》里面关于找到伴侣和吴老师制作的那个会有什么不一样咩?

回帖奖励 +1 金钱

酵素是个好东西,制作方法也非常简单。也就是最近几个月,我父亲的血压降下来了,我姑多年的便秘也通畅了。我家也制作了,目前还没有发酵好,暂时还不能喝。推荐大家自己制作酵素。

祈祷是必须的,祈祷是人与神的沟通。我每天阅读圣经并祷告。咱们不必讲很多大道理,验证后有效的方法,大家跟着实践就行。
我和鲁小贝有着相同的优点,见到实践验证过有效的方法就拿来实践,不太关心背后的原理,重点关注其有效性。为什么会有效,这是上帝的事情。
媛媛,老师的理想伴侣音频是直接作用于潜意识的,我推荐的祈祷文是作用于表层意识。两个不冲突,而且一起进行可以加速作用。其实,潜意识作用很大很直接,表层意识作为辅助有所提高自然可以加速效果。酵素有很多种,各种水果搭配的都有。所以具体怎么搭配你可以去搜索一下。选择适合自己的开始自制〜加油哈!一起实践中〜

回帖奖励 +1 金钱

非常厉害,太优秀了~实践家~

回帖奖励 +1 金钱

小贝,我这几天看《入门-古埃及及女祭司的灵魂旅程》,不知道怎么的总是想到你。推荐你看一下这本书,会很有启发的,网上有免费的电子版可以下载。如果你需要我传给你,可以给我留言。
米幸福 发表于 2013-11-28 20:24
小贝,我这几天看《入门-古埃及及女祭司的灵魂旅程》,不知道怎么的总是想到你。推荐你看一下这本书,会很 ...

谢谢哈!那本书我之前已经看过啦!而且也推荐给了几个朋友呢!也是因为那本书,我才开始关注光的课程和冥想滴如果你很喜欢这类书,「生命之花的古老秘密」我很推荐哈!地球的历史和所有未解之谜,它讲的很透彻!我觉得,在这类书里,它是目前无法超越滴啦!难道你直觉上觉得我很祭祀啊*\(^o^)/*开心ing以后咱们多多分享书哈!有机会好好聊ing,我这几年还是挖掘出不少好书滴
哈哈,你是不是祭司我不知道,但我觉得你可能会是天使圣团的合作伙伴,你一定会通过考验的。身负这样艰巨的使命,真是让人羡慕呢。不过每一个灵魂都有自己的成长历程,所以无论灵魂在哪一个阶段、经历什么,都是恩典。每一次读你的文字,都有被爱和快乐滋养了的感觉,感觉你真的好像在人间默默的播撒爱和光的天使。你推荐的一定是好书,谢谢你的分享,我在这方面的积累可能不如你,不过我以后再看到好东西,还会记得分享的^^加油!
米幸福 发表于 2013-12-3 12:47
哈哈,你是不是祭司我不知道,但我觉得你可能会是天使圣团的合作伙伴,你一定会通过考验的。身负这样艰巨的 ...

其实吧,只有天使的眼中看到的都是天使哦~
你所给予别人的最美好的定义,最有可能是你自己真实一面 >_<
so,你和老师才是最真实的天使ing~

其实,书读了多了,米什么了不起。不过能挖出好书,我的确特别开心。
所以,总是会得瑟的想要给身边的人推荐我挖掘到的宝贝!

以后也多多分享哈~!共勉ing~