心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 我的训练时间和近期训练的一些体会

训练【超意识ESP】已经一个半月了,向大家介绍一下我的训练时间和训练的一些体会。

本人练功主要在中午为主。早上小孩6:00起床上学,妻子做饭折腾,声音比较大,根本无法让我入静。我7:30上班报到,所以最迟6:40起床,因为上班还要有半个小时左右的路程。有时我醒来偷偷地在被窝里训练,但发现效果不理想。

中午在公司里吃饭,11:30至13:00是职工吃饭和自由支配时间。我一般在吃饭后和同事聊一会天,稍消化一下食物,然后坐在电脑桌上戴上耳机训练。虽然有人打断我的训练,大大影响了我的训练质量。但我自己觉得我的点滴进步,主要都是在中午实现的。有时无人打扰静很深时,发现自己的毛孔也能呼吸了,不知道气功中的胎息是不是这样的。

晚上是我时间相对富裕,但也有必做的功课:洗碗、扫地、上网浏览下新闻,辅导下小孩的功课,看看【超意识ESP】论坛,不知不觉就到了洗漱睡觉的时间了。晚上训练也只好躺在床上了,因此经常在训练时不知不觉地睡着了,但发现睡眠质量出奇的好。

我身体不太健壮,但也没生过大毛病,只是感冒次数比较多,特别是在气候交替之际,一不小心就感冒,而且一般都要打针吃药,不然不会轻而易举就好的。自从训练【超意识ESP】后,我发现感冒也离我很远了。

上周在巡检时突然下起雨来,雨不大,我当时感觉无所谓,但回到办公室时竟然发现头上、身上已经很湿了,开始也没感到异样。但第二天早上出现了明显的感冒症状:头昏、畏寒、鼻不痛、乏力。当天我在群里问【超意识ESP】能不能治感冒,曾熹来了句“我眼角膜脱落也治好了,感冒算什么”。

我感到很惭愧,下定决心不吃药。我没有做出曾熹这样复杂的程序,在中午和晚上训练时,呼气时意念感冒病毒、寒气随鼻孔和周围的毛孔排出,吸气时温暖、清新、健康之气从鼻孔和周身毛孔进入,而且浑身融融。晚上又特地增盖了一层薄被。第二天醒来我做了倒数训练后进入【心智中心】,继续进行上述训练,然后再起床。我惊喜地发现,感冒症状竟不翼而飞了。我神清气爽,精神抖擞地投入到新的一天中去。这次感冒不药而愈对别人来说可能算不上什么,但对我来说在不到二天时间内康复,却是多年来的第一次。

随着【心智中心】训练的深入和【荷花池冥想】训练的加入,在头脑里出现图像的次数越来越多,图像也比原来清晰了很多。这些景像太多了,在此不一一列举,大多数和工作和生活没有关联,有些有关的也没有得到应验。有时设计一些程序让好运发生,但也没有实现,可能功力还不够强。我太佩服周玮、曾熹、常银丽、诸诸她们了。

本人练【超意识ESP】,除了一个下属同事外,身边的人都不知道。本人也不愿到处讲,怕别人用异样的眼光看我。知道我的同事感到很新奇,还向我索要音频,我当然按老师的要求没有向外传播,但给了一个公益版【心智中心】,她说带回家给她老妈治疗失眠。

现实生活中无法交流这些,也只有在此,与各位同道交流和分享了。

不错啊,运用到实际生活中了,治疗感冒呢,不错,厉害。
其实你很棒的,可能你平常太忙了,不常见你说话。加油!你会越来越好的。