心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

关于吸引力定律

前几天在群资源下了“秘密”专题,看了第一部,然后用了,说一下感受。

1,这个定律真实存在,举个例子,没学德语之前,生活里基本不会出现“德国”“德语”这个字眼,学德语之后,就开始大批量出现,什么足球赛拉,路上遇见德国人啦,还发现白加黑都是德方控股。

2,音频可以加强意念效果。好像每个人都是基站,但是信号混乱,听音频使我们的心思更加纯净,从而可以使某一信号得到加强。

3,时间差是很重要的,但一定会实现,所以不要抱怨,要去做。

4,你只能得到结果,但过程可能是你不想要的。

5,先从小事开始,培养信心,相信会实现。

6,一定要想象达成了是多么快乐,可以加强信号。就好像每个人的思想都在发光,你越快乐,这光越亮,越容易被看见,然后被实现。

我的桌子蛮乱的,看视屏的时候我就想我要我的桌子干净。然后第三天就出了点事让我不得不收拾我的桌子,但我收拾的其实不太干净。然后我这里很冷,我就想要是我自己可以发热就好了,然后第三天我发烧了······

发烧后一个朋友来看我,我让她看视屏,她顺便就帮我把桌子收了,很干净········

还有去超市买东西,收银台人很多,我就进入状态想:很快就结束了,很快就结束了····然后,新开了一台,我排第三~
不错哦!~

你牛,想自己可以发热就好了,然后第三天我发烧了·····

训练荷花时我意念飞到了天上,结果直到现在还没有飞上。
何兴 发表于 2012-11-18 22:35
你牛,想自己可以发热就好了,然后第三天我发烧了·····

训练荷花时我意念飞到了天上,结果直 ...

这个,和我们所在的维度空间,遵循的宇宙法则有关~~不是你的问题~~~
学习了。
周玮 发表于 2012-11-18 22:46
这个,和我们所在的维度空间,遵循的宇宙法则有关~~不是你的问题~~~

哦,我学习不够,理解肤浅了。