心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 感冒意念疗愈

姓名:王雪燕
职业:大学在校生
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
论坛:www.ultramind.cn   
好一段时间没来啦!废话不多说,赶紧分享最近发生的趣事。

差不多一周前,我们宿舍一个家伙感冒了,接着在她的熏陶下,宿舍的其他成员接二连三的都跑到校医院啦,当然我也未幸免逃过此劫。照着往日感冒的惯例,我服下药早早地躺在床上了。思绪自由飘着,突然想起了一天群里一成员述说自己用意念自愈身体的情形,细致的情形我记得不是很清楚了,大致好像是他的嗓子不舒服,吃了几天药不管用,最后就用意念来观想自己与病毒协商的情景,结果第二天早上就好了。当时觉得很新奇很有趣,现在看来自己也可以亲自实验一下了。

我躺在床上,闭上眼睛。我可以想象一群病毒正肆无忌惮地破坏着我的身体,我开始用自己的意识形体跟病毒们进行协商交流,因为感冒初期,一般是嗓子比较疼,然后就知道病毒现在应该集中在嗓子地段,我的意识来到嗓子里面开始让病毒们先停下搞破坏的行为,我向它们说着 ”虽然你们现在正得意的破坏着,但是我已经有了可以杀死你们的药物,到时候你们一个都活不成,如果你们答应我的条件,我就停止用药,保证你们能继续活下来“

假想着它们很生气当然也很慎重,都在仔细听着我接下来的内容。“我要你们把自己的毒性排放出去,每一个病毒都要把自己的毒性清理干净,然后我会命令健康的细胞跟你们融合,一起为我服务,这样你们就可以一直安心的存活了。” 病毒们犹豫了好一会,然后纷纷为保命而投降,一批批病毒有秩序到体外排出自己的毒性,然后它们与健康的细胞融合一起一同为我服务。就这样想象着睡着了。

再睁开眼睛已经是第二天早上了,赶紧检测昨晚的跟病毒的协商有没有效果,结果是效果非常好,几乎没有不舒服的症状了,之后也没有再吃感冒药了。再看看同病相怜的其他室友们,一个是持续到一个多星期才好,还有一个更经典的,因为药物效果不大,跑去校医院已经换了好几种药还在继续服用中,今天说要去校医院打点滴呢。

一对比,我不得不说意念疗法的效果真的神奇,它的高效 经济 环保等等 ,亲爱的,你们如有机会可以尝试一下哦,当然我也把自己这个意念治疗的方法告诉了室友,结果很明显,她们根本不相信,也更不会去做。

神奇,了不起!
非常感谢你的分享。你是个有心人,别人的好的经验就要应用,尝试后就体会到神奇的果效。文章提到QQ群友的分享,这位群友是张燕。

超意识ESP是咱们的秘密武器。你尝试了非常有效,但你的室友根本不信也不会去做,只能说明她们在生活的各个方面都处于弱势了,你具备了得天独厚的优势。
   谢谢老师一直以来的支持与鼓励,每次与老师沟通都能得到莫名的正能量,我会继续努力加油的
何兴 发表于 2013-12-8 19:26
神奇,了不起。

谢谢支持  
好神奇,慢性病治疗不知道要多久
今天感冒了,刚上来就看到这篇文章,真开心,一会可以练习下,谢谢分享