心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇 喜乐的感觉 梦想成为演讲家

姓名:刘尚
职业:大学在校生
训练:超意识ESP【无限的你】【心智中心】DELTA
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

ESP我是几乎每天都训练的,每天都是三遍以上,现在的我比以前更加平静,也更加的从容了,现在的我心态超级好,我感觉得到生活中的各个方面正变得越来越好,尤其是人际关系变得越来越好了,之前总感觉在发挥自己个性的时候受到他人的抵触,而现在我发现周围更多的人是一种友好的态度接纳我了。因为我自己开始变化了,周围的世界也一样发生了变化。。

一直以来我的梦想就是一名演说家,因为我发觉一名演说家,他需要是一个教育家,企业家,艺术家,需要具备很多很多的能力,像销售的能力,领导的能力,爱的能力,很完美恰当迅速处理问题的能力,有谈判的能力,资源整合的能力等等等等,当然也是对社会最有帮助的人,造福社会最大的人,演说家就是在不断地为激发别人,给出去的任何东西都是有限的,但是激发出来的东西确实无限的,所以我认为只有演说家这一种职业的价值是无限大的。

所有的资本,随着岁月的流逝都会不断地贬值,而知本却是恰恰相反的,他是随着岁月的流逝在不断地增值,知识不会因为为你赚了100块钱就不在为你服务了,相反,更多的知识组合在一起,会为你带来更大价值。如果将这些知识传播出去的话,也会为他人带来更多的价值。所以我要成为一名演说家,为自己也为别人带来更多更多的价值...可能是ESP发挥功能了,过几天我非常有可能为大一的学弟学妹们做一场演说,我们老师让我帮他宣传东西,我顺便可以做一场分享演讲。

明天,吴老师送给我的圣经就要到了,真心的感谢,这两天好事接连不断,我体验到一种持续的喜悦感,跟以往的高兴事都不一样,持续一两天都非常的高兴,就在心脏的部位,散发出喜悦的感觉,由于太高兴了,听音频的时候都在不停的乐,我现在还要想办法让自己别那么兴奋了。大概深呼吸可以让自己回归平静,下次听的时候一定多做几次生呼吸。

提前恭喜你成为了演讲家!假如已经每天花15分钟30分钟做演讲方面的训练,那么这就是你真正想做且喜欢做的事情,否则就是只能梦想。明白我的意思吧。

天赋和梦想有时是重叠的,有时是两码事儿。关键看是否每天自动自觉地投入时间和精力,孜孜不倦,乐此不疲,发自内心地就是喜欢做它。
admin 发表于 2013-12-13 09:35
提前恭喜你成为了演讲家!假如已经每天花15分钟30分钟做演讲方面的训练,那么这就是你真正想做且喜欢做的事 ...

我相信我会的,因为我现在做的任何事情都和我的梦想有关。。