心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第13篇 我拥有的只有意识

姓名:曹明
训练:【心智中心】【荷花池冥想】【超能沟通】【成功与富裕】【理想的伴侣】【轻松学习】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn  

前几天,训练【意识出体】做梦老是醒不过来,梦境和现实不好区分,我和吴老师QQ上提到这情况,吴老师告诉我这个世界就是一个梦,不同的人有不同的理解,就像蚂蚁不理解人和飞鸟的行为和思想,后来通过进一步的训练,这个问题有点清楚了,我们生活在三维空间,比如蚂蚁就生活在二维空间,N维空间同时进行中,有时闭眼在漆黑的环境下出现环视的情况,加上之前的训练,明白拥有的只有意识。现在找对象要重视内在,不要挑剔长相,这是我个人的见解。
这个世界存在物质实相和精神实相。现实是个遵循物理规律和法则的梦境,无论我们现在年龄多大,想想过去的岁月,就跟做梦一样,转眼就消逝了。在我们的梦境或者意识出体时,其中的一切都是真实的,这就是精神实相,它和物质实相一样,都是真实的客观存在,都是我们生命历程的一部分。

非常高兴你对婚姻有了新的认识,这个志同道合的伴侣,共同创造美好的未来,这才是最幸福的事情。回想过去,最最幸福的时光是我和夫人共同创业开商店的时候,那是段非常艰辛的日子,也是最启迪智慧和磨练意志的日子。现在的年轻人都想找个漂亮的,家里有钱的,有车有房的,他们认为人生就是要享受。我不认同这种观点,我认为人生就是要创造!
感谢老师帮我纠正错误。
感谢老师帮我纠正错误。