心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第 06篇 发现很多缺点亟待改正

姓名:蔡文豪
职业:在校大学生
训练:超意识公益版【心智中心
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

一天天的训练,我变得越来越积极,心情不好的时候变得几乎没有,这样我就少了更多任性的时间 。

最近忙着做课程设计,没有多注意自己训练的结果,不过我知道一切都在向好的方面发展。我期待自己改变的周围的人都能轻易地接受我,不过我还是要维持自己有点内向的性格,因为它让我有了更多的时间去思考。

我不会写流水账,也不会去啰嗦一件事,多数时候我只会安静地做一个观众,去欣赏,去观察,去思考如何让自己变得更好,如何让身边的人和我在乎的人更好更快乐。

毕业后就开始真正的生活了,期待你做自己喜欢的事情,做天赋异禀的事情。加油!
admin 发表于 2013-12-26 10:55
毕业后就开始真正的生活了,期待你做自己喜欢的事情,做天赋异禀的事情。加油!

我会努力去创造做自己喜欢做的事的机会的,谢谢老师