心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 初开淘宝遇瓶颈

去年,自己突发奇想在网上注册了个淘宝店。开店之前自己浮想联翩什么赚大钱,迎娶白富美,走向人生巅峰之类的。上手之后才发还要自己根本连上货都不会,更别说装修店铺了,自己根本就是个小白,自己解决不了,于是店铺就扔在那了。

这几天,自己又动了开淘宝店的念头,但是没有上次那么心血来潮。我在朋友群里发了我这个想法,他们都很支持我,一个同学给我发了个淘宝开店教程,给了我很大帮助。由于自己上学,货源问题不好解决,自己就寻找并加盟了一家服装店,这样就解决了货源的问题。

通过学习自己也掌握了一些开店的基础,店铺也装修起来了,眼看着店铺越来越完善了,但一个星期过去了,自己的店铺却没有一点动静,更没人下单。

后来同学说,店铺没信誉是很少有人买的,我才发现店铺信誉的重要性,没信誉就没人买,没人买就没信誉。真是愁煞我也!我也想过刷信誉,但刷信誉是违规行为,发现会被扣分的。而且网络上真真假假,我也没有火眼金睛很容易被骗。店铺就在那里,但没人买你东西,这种感受谁能理解!

下面是我的淘宝小店,希望看到的朋友能够多多支持我!万分感谢!

http://shop105822465.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=686.1000925.0.0.OJBNhs&mytmenu=mdianpu&utkn=g,yljmds6lvw24juxuw75q1409735697900&user_number_id=1687478528&scm=1028.1.1.20001&v=1

这是非常棒的体验,若在清醒梦过程中为现实生活设定程序就更完美了。
我以前也做过清醒的梦。有一次也能随心所欲的做事情。想什么就来什么。感觉好极了
梦是潜意思的显示,对你梦里面的人好一点。就是对你潜意思好。