心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

关于心想事成

还是说吸引力定律,就目前,我是觉得有用,虽然有时间差。
我前天晚上找游戏,因为比较老,不记得名字了,各种百度问,搞了一个小时,最后放弃了,随便打开一个游戏网站·······尼玛放在第一页啊!!!!这么老的游戏你干嘛放第一页啊!!!!!
至于那些我们所认为大的愿望,亲,最难的是时坚持去想啊,经常被分散注意力啊,所以最好搞个提示,弄个祈愿板或干脆贴在天花板上。要简单,要醒目。
然后一定要想象达到目标后的感觉,有利于激发个人斗志····真的。
至于音频·····我到现在还会睡着啊,我怀疑形成习惯了啊!!!!但是说实话没用音频我自己进入状态想和直接想效果就是不一样。
以上。

好好调养好自己的身体,神足不思眠。
我今天一直在找能实现“心想事成”的好方法呢,你的日记给了我很好的提示呀。也望心如来老师能给说说,如何才能利用ESP更好、更有效的实现目标呢?
何兴 发表于 2012-11-25 21:28
好好调养好自己的身体,神足不思眠。

我会的~~谢谢关心~
THe law of attraction,haha