心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 高伟的自我介绍

姓名:高伟
训练:超意识ESP心智中心】Alpha
起始:2014年04月12日
导师 :心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

亲爱的各位,你们好!我来自我介绍一下,我的的名字叫做高伟,来自江苏徐州,目前在南京一家大型的软件公司工作,很高兴和大家一起开始超意识ESP训练之旅。

首先,要感恩上帝,让我遇到了吴老师,也认识到了超意识ESP这门高端课程。很久之前,我看过一些潜意识方面的书籍,那个时候我也就是一时新,没怎么放在心上,只是觉得挺有意思。后来无意中看了【秘密】这个视频,了解了吸引力法则,说实话,感觉很不可思议,什么玩意共振?什么玩意宇宙意识?什么玩意宇宙信息场,这些玩意还能梦想成真?一个个新奇的字眼第一次出现在我的世界里,我就像忽然闯入了一陌生的知识领域。

然后,然后不久我就发现了吴老师的【超意识ESP】课程,然后又是一些新奇的字眼,细胞记忆啊、DNA记忆啊、遥视啊,梦中彩票啊,高等智慧啊,哦!上帝!我真是长见识了!但是,奇怪的是,我并没有一上来就抵触的这些东西,反而是非常接受的,因为我觉得,太多的奥秘是人的智慧所不能了解的,对于未知的东西,我们不能盲目去否认,就如我们不能去盲目否认上帝的存在,否则这只能代表我们太过愚蠢。

终于,今天,我毫不犹豫的向吴老师定制了【心智中心】音频,不为别的,就因为吴老师的老师是上帝,是耶稣,我的老师也是上帝,所以我无条件的信任吴老师,拜了吴老师为老师。

咳咳,就说到这里,最后,我希望以后和大家一起好好训练,一同探讨,一同进步。

荣耀归于上帝、耶稣、圣灵。
感谢上帝赐予这个机会 让我们共同努力
感谢上帝赐予这个机会 让我们共同努力
老师经常能吸引到同频的学员ing