心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 实现【心想事成】的方法

姓名:吕金凤
职业:教师
训练课程:超意识ESP心智中心】ALPHA、【心智中心】THETA
起始日期:2012年11月04日
指导老师:心如来(吴若来)

刚刚看了【郑荔雯日志】有所触动,因为我真的正在找能更有效实现“心想事成”的方法。我不知其他人是怎么做的,是不是对自己的愿望不断的冥想?

今天一有空就上网想找答案,但每次都因一些琐事而停下来,现在我才真正地有空坐在电脑前,最先看到的就是郑茘雯的一篇这样的日志《关于心想事成》,可能这就是上帝给我的答案吧!感谢上帝!也感谢郑荔雯!

但我还想多点听听别人的方法经验,有经验的朋友们请做指教了。希望心如来老师也能有空看到,多给点指教吧,因为这两天有点迷茫。

其实,我以往的经验也是不断地想着自己想要的东西,有时也没有进入超意识ESP设定程序,一些小事情也能实现。就像有一次特想知道一些关于我单位举行的一个比赛的信息,又不好随便去问领导。那天我见到领导在和人闲聊,我就一边走过去一边极力地在心里说:“告诉我一些有关于比赛的信息吧。"

哈哈,没想到他真的主动叫住我,主动地跟我说比赛的事情。现在我也在想:多给我点实现愿望的方法吧,朋友们!

没事多来群里聊聊吧。一切想要的你都能得到。
曾熹 发表于 2012-11-27 10:39
没事多来群里聊聊吧。一切想要的你都能得到。

有时间的话会的,谢谢